Ensino Superior em Gastronomia.
Domínio pacote office.
Inglês é diferencial.
Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras
atividades relacionadas…
Vagas de emprego de Vaga chef de cozinha
50 resultados
- LOCAL: Bairro - Mont Serrat HORÁRIO: Segunda a sexta - 8h diárias Sábados a combinar. SALÁRIO: R$4.000,00 a 6.000,00 ATIVIDADES: Cozinha diferenciada/pratos da alta…
- Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem…
- Preparar alimentos sob supervisão da nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene e apresentação. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na…
BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Atribuições:; Liderar equipe de até 30 pessoas; Alinhar processos de montagem; Gerenciamento do setor; Controle de estoque. Salário a combinar Requisitos: Saber trabalhar sob…BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:, 2000,00 Exigências da vaga: Necessária experiência na função. Ensino Médio completo, morar em local de fácil acesso. Carga Horária: Horário de Trabalho: De segunda – feira a…- Estamos em busca de um Chef de Cozinha talentoso e entusiasmado para se juntar ao time de um restaurante especializado em Peixes e Comida Regional! Como Chef, você será…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,004 vagas:Controle de estoque e custos / Criação de produtos e fichas técnicas / Coordenação de equipe e produção / Orientar a equipe e sub chef sobre as demandas diárias / Demais assuntos…- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
- Desenvolvimento de receitas; Operação de forno combinado; Treinamento de cozinheiros; Elaboração de ficha técnicaExperiência em cozinha industrial; Formação na área;
- Planejamento de cardápios, Supervisão da equipe, Controle de estoque e custos, Preparação de alimentos, Controle de qualidade, Gestão da cozinha, Colaboração com outros…
- Coordenação da equipe de cozinha. Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança, elaboração de cardápio, conhecer a sazonalidade de alimentos e ter o domínio do cardápio…
- Responsável por administrar o CMV da unidade; Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor compras; É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda…
- Elaboração de cardápios à la carte, Buffet ou eventos sendo tradicionais ou temáticos. Trazendo novidades da arte culinária, garantindo a variedade e qualidade de execução e…