Já conhece o Gurumê? Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito
japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu
com o…
Vagas de emprego de Vaga sushiman em São Paulo, SP
131 resultados
- Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
- Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
- Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe; Criação de pratos diversos com foco em cozinha japonesa; Administração do estoque de produtos; Organização dos equipamentos da…
- Preparação de sushi Ter experiência em preparo de sushi
- Preparar os ingredientes que serão usados na produção dos pratos. Isso envolve lavar, descascar, cortar, separar, picar e arrumar os vegetais, peixes e outros alimentos…
- - Preparar sushis e outros pratos de acordo com as normas e padrões estabelecidos pela empresa; - Higienizar e organizar os equipamentos e utensílios de trabalho; - Manter a…
- PREPARAÇÃO DOS ALIMENTOS DE ROTINA DA ÁREA, LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DO SETOR. ORGANIZAÇÃO E RESPONSABILIDADE
- Preparação de alimentos, e também é responsável pela administração dos peixes. O mestre da culinária limpa e organiza os frutos do mar e cuida para que os ingredientes sejam…
- Preparar e montar pratos de sushi e sashimi de acordo com os padrões da empresa Manter a higiene e organização do local de trabalho Trabalhar em equipe com os demais colaboradores…
- Limpeza de peixes, preparar todos os tipos de sushi, gerenciar as atividades de preparo dos alimentos, garantir a preparação adequada como pedidos especiais e alergias a…
- Realizar o preparo de pratos de sushi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa.Experiência em restaurante e na culinaria japonesa
- preparo de culinária japonesa experiência na área
- Preparar alimentos/pratos da cozinha oriental; manipular e cortar os peixes e frutos do mar frescos, garantindo que estejam perfeitamente limpos e preparados para o consumo…
- Responsável por toda preparação, limpeza, organização e armazenamento correto dos produtos. Experiência, Criativo, Comprometido e disponibilidade de horários.