Planejamento de cardápios, Supervisão da equipe, Controle de estoque e custos, Preparação de alimentos, Controle de qualidade, Gestão da cozinha, Colaboração com outros…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Area Chef De Garde Manger em Cotia, SP
31 resultados
- Produzir todos os nossos produtos (Maki, Sushi, Sashimi...) respeitando as nossas receitas Ø Garantir o cumprimento das normas de higiene e do conceito Sushi Daily Ø Garantir…
- Preparar e montar saladas, aperitivos, antepastos e sobremesas Manter a organização e limpeza da área de trabalho Auxiliar na elaboração dos pratos Experiência prévia na área de…
- Responsável pela preparação dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente.
- Prepara pratos frios, saladas, pastas, servidos em entradas, montagem de sobremesas para ser servidas,pr=e-preparo, etc. Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de…
- • Preparar pratos frios, saladas, bruschettas e demais pratos do cardápio • Preparar pastas e molhos • Desempenhar atividades de pré paro de pratos antes dos clientes chegarem…
- Gard manger com experiência
- Responsável por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e / ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem e…
- Montagem e Pré preparo para o horário de serviço do restaurante. Organização e Limpeza do ambiente. Finalização da praça e boas práticas.Experiência em restaurante ou fazendo…
- Sushi Chef Vagas Efetivas - CLT Modelo de contratação: Totalmente Presencial Local: a princípio…
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
- Controle de estoque e custos / Criação de produtos e fichas técnicas / Coordenação de equipe e produção / Orientar a equipe e sub chef sobre as demandas diárias / Demais assuntos…
- Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
- Organiza e supervisiona os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. Controla estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção…
- Saber fazer recheios, saber fazer blindagem nos bolos, fazer vitrine ,fazer massas de vários tipos de bolosTer experiência em liderança