A Ingredion é uma empresa listada na Fortune 500, fornecedora global de soluções em ingredientes que ajudam a nutrir, confortar, sustentar e encantar as pessoas em todo o mundo…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Area Gerente De Alimentos E Bebidas em São Goncalo, RJ
71 resultados
Empresa Confidencial
A Combinar1 vaga:Planejar, coordenar e monitorar procedimentos elétricos, eletrônicos e de automação relacionados à manutenção preventiva e corretiva em componentes, máquinas e equipamentos que…- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar Experiência comprovada em atendimento ao…
- § Garantir o desenvolvimento, aplicação e manutenção de procedimentos e processos de controle, garantia de qualidade e food safety para toda a cadeia produtiva da Empresa…
- Supervisor de Alimentos e Bebidas – Talentos Consultoria – Rio de Janeiro Salário R$ 3.500,00 a R$ 3.700,00 () Descrição Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo –…
- Se você gosta de trabalhar no ramo hoteleiro, esta é a sua grande chance. Por isso venha fazer parte do processo seletivo para a vaga de Gerente de A&B. Gerenciar em sua…
- Atividades a serem desenvolvidas: Atividades: Coordenar logística para recebimento de produtos; Degustar alimentos e bebidas; Definir fornecedores; Analisar previsões de…
- Gerenciar equipe do setor de Alimentos e Bebidas. Responsável pela gestão das atividades da área de Alimentos e Bebidas, atendendo aos padrões de tempo, custos e qualidade…
- Descrição Descrição: Supervisionar atividades relacionadas a planejamento e controle de manutenção, gestão preditiva e preventiva de máquinas e equipamentos da fábrica, no que…
- Gerente de Logística e Operações – Prosper Distribuidora – Duque de Caxias RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Garantir a exatidão dos estoques, produto acabado e ativo de giro sob…
- Descrição da vaga Nosso time de Delivery, conta com a importante função do Coordenador, pois o mesmo tem papel fundamental no departamento, sendo responsável pelo suporte…
- Responsabilidades: · Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. · Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo…
- Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Diploma de ensino…
- - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
- • Liderar linhas de produção, encarregados e outros profissionais diretamente ligados à área de processos; • Relacionar-se com outros gestores para formular objetivos e entender…