Gerenciar equipe do setor de Alimentos e Bebidas.
Responsável pela gestão das atividades da área de Alimentos e Bebidas, atendendo aos padrões de tempo, custos e qualidade…
Vagas de emprego de Area Gerente De Alimentos E Bebidas em Rio de Janeiro, RJ
70 resultados
- Se você gosta de trabalhar no ramo hoteleiro, esta é a sua grande chance. Por isso venha fazer parte do processo seletivo para a vaga de Gerente de Hospedagem, onde desenvolverá…
- Atingir as metas de satisfação do cliente, coordenando a execução dos eventos e a comunicação com os outros departamentos. Atividades diárias e responsabilidades Coordenar a…
- Cód. da vaga: 900Chefe de Partida em Rio de Janeiro - RJPublicado hoje- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas a…
- Cód. da vaga: 929Chefe de Partida / Catering em Rio de Janeiro - RJGerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação…
- A pequena Padaria que se transformou em uma empresa de alimentos, com uma jornada de sucesso, de excelência e visão de futuro, ?que conta com pessoas de garra, brilho nos…
- do Manual de Boas práticas e técnicas de manipulação de alimentos. Acompanhar escala de revezamento, treinar novos colaboradores, controlar uso do E.P.I. e uniforme corretamente…
- Salário R$ 3.860,00 a R$ 3.870,00 () Descrição Área e especialização profissional: Logística - Logística Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ…
- Descrição Descrição: Descrição: Requisitos: - Ensino Superior Completo em Nutrição; - Desejável MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição ou áreas afins; - Desejável…
- Gerenciar operação de 02 hamburguerias; Gestão de equipes operacionais; Gestão da qualidade no atendimento; Compras; CMV; Delivery.Experiência na função; Desejável ter atuado em…
- Responsabilidades: · Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. · Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo…
- Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Diploma de ensino…
- - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
PREMIUM TALENTS
A Combinar3 vagas:Liderar as equipes de Alimentos e Bebidas e limpeza para manutenção do salão de alimentos, supervisionar o dia a dia das operações para oferecer um alto nível de serviço para os…- Atividades Realizar preparo dos alimentos Realizar montagem e finalização de pratos Controlar data de validade e etiquetas dos produtos Realizar gestão da equipe de…