268 vagas de emprego de líder de cozinha

Total de anúncios: 191

  • R$ 1.433,041 vaga: Ribeirão das Neves - MG (1)

    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
    Ninguém enviouSeja o primeiro :)
  • R$ 2.500,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar na coordenação e organização da cozinha do restaurante, elaboração de cardápios e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário experiência continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Porto Alegre - RS (1)

    Produção de alimentos (culinária). Experiência em papéis de liderança (gestão). Vivência no formato de gastronomia de Buffet. Conhecimento em continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Jundiai - SP (1)

    Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe. Supervisionar e coordenar o pré preparo e finalização dos alimentos do buffet, a continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Cardoso - SP (1)

    Gestão da equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha. Elaboração de cardápios. Criação de pratos novos. Acompanhamento das rotinas da cozinha continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Responsável pelas áreas de cozinha fria, cozinha quente, padaria e confeitaria. Desejável experiência como chefe de cozinha. Ensino médio.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São José dos Campos - SP (1)

    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
    Ninguém enviouSeja o primeiro :)
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas: São Paulo - SP (2)

    Gestão de equipes e rotinas. Elaboração de cardápios. Finalização de pratos. Fichas técnicas. Com experiência em elaboração e finalização continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.800,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.525,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar com treinamentos de preparo, montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas para assegurar a qualidade do serviço prestado continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca