Auxiliar na produção de pães, preparando e cozinhando massas para abastecer a padaria da loja; Preparar as misturas de ingredientes e dar o tratamento necessário à massa, moldá-la…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de 2 cozinheiroa masseiro em Itapema, SC
21 resultados
- Realizar os pratos estabelecidos pelo restaurante e montagem dos pratos conforme ficha técnica.É preciso ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar…
- Preparar alimentos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da…
- Apresentar padrão dos itens produzidos, buscando sempre melhorar sua experiência profissional. Zelar pelo cumprimento dos horários estabelecidos pela empresa; Estar aberto a novas…
- É responsável pela produção de panificação Ter experiência na área de panificação
- Auxilia o padeiro nas produções da panificação e organização das telas e formas de pães e forneia pães. E manter o ambiente limpo e organizado. Disponibilidade de horário ser pró…
- " Verificar o planejamento da produção de acordo com o mix de abertura padrão, a fim de disponibilizarsempre o sortimento adequado na área de venda." Atuar na produção de…
- Atividades: Produção e preparo de pães, bolos simples, limpeza dos equipamentos e do ambiente de trabalho. Horário de Trabalho: 08h00 as 12h00 de segunda a sábado Local: Victor…
- • VERIFICAR PEDIDOS E COMANDAS; • TRABALHAR NA FINALIZAÇÃO DOS PRATOS; • MANTER O FOCO E A POSTURA NA COZINHA DE FINALIZAÇÃO, ONDE O CLIENTE VISUALIZA O TEMPO INTEIRO COMO…
- Preparacao e execucao do menu do restaurante.Experiência na função.
- Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em navegantes. Ter experiência no exercício…
- cuidar da conservação dos ingredientes, preparar e temperar os alimentos, e sempre prezar pela alta qualidade do que será servido.
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- " Verificar o planejamento da produção de acordo com o mix de abertura padrão, a fim de disponibilizarsempre o sortimento adequado na rotisseria." Atuar na elaboração dos…