Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes
• Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
Vagas de emprego de Area Chefe De Cozinha em São Lourenco da Serra, SP
58 resultados
- Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo a qualidade e a eficiência da produção; Desenvolver e implementar novos pratos e cardápios; Garantir o cumprimento das normas…- Líder de Cozinha Atribuições e Responsabilidades Endereço: (shopping Sp Market) Av. das Nações Unidas, 22540 - Jurubatuba, São Paulo - SP, 04795-000 -Será responsável pela…
- RSG Brasil São Paulo / SP Cliente: Restaurante Japonês Cargo: Sushiman - Chefe de Operações e Cozinha Atribuições: Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe;…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- Chefe de cozinha com experiência em chefe de eventos ,liderança e montagem de grandes eventos , criação de pratos. Excel .liderança com a equipe etc...Que tenha experiência na…
- *Resumo da posição:* Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
- Planejar e supervisionar a produção de alimentos Elaborar cardápios e criar novas receitas Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratosExperiência anterior como…
- Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do cardápio Coordenar a equipe de cozinha e delegar tarefas Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos Controlar o…
- Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…
- Coordenação da equipe de cozinha. Supervisão de fichas técnicas. Verificação da qualidade e apresentação dos pratos. Supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Verificar…