Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego na área Restaurante em Santa Rosa de Lima, SC
15 resultados
- Realizar limpeza, higiene e montagem de todas as mesas do salão e área do restaurante, fazer a higienizaçao dos talheres e louças brancas, retirada de pratos das mesas durante o…
- Realizar serviços de garçom, atendimento aos clientes, oferecendo cardápio do restaurante, carta de vinhos, limpeza e higiene das instalações do ambiente de trabalho.Com…
- Será responsável por produzir os pratos do cardápio definido pelo Chef. Realizar a higiene e limpeza do local de trabalho, proporcionando um ambiente seguro e adequado para o…
- Auxiliar e dar suporte nas atividades gerais da cozinha, lavar louças, limpeza de maquinários, das instalações. Auxiliar no porcionamento e higienazação dos alimentos em geral…
- experiência comprovada na função, experiência com servir vinhos fazer apresentação de cardápio , uso de cardápio digital.Experiências e qualificações: Pró ativo, boa convivência…
- Preparos e cria receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, canapés, sorvetes, caldas, tortas, cupcakes, recheios e coberturas entre outros.Experiências e qualificações: Pró…
- Fazer a devolução dos pedidos, montar salada, lavar pratos, levar café na fábrica, servir comida etc.
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- Responsabilidades: Realizar a seleção e compra de vinhos e outras bebidas para o restaurante; Elaborar a carta de vinhos, considerando a harmonização com os pratos do menu;…
- Responsabilidades: Acolher e cumprimentar os clientes, atendendo de forma cordial e prestativa Gerenciar a lista de espera e garantir a organização e fluxo adequado do…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- Responsabilidades Supervisionar equipe de cozinha Conhecimento gastronômico Vivencia em gestão de pessoas (Equipe 20 pessoas +) Planejar e elaborar cardápios Manter controle de…