Coordenar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade dos pratos servidos
Controlar estoque
Manter a cozinha organizada e limpa
Zelar pelo cumprimento das normas de segurança…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Chefe de cozinha canoas rs em Cotia, SP
66 resultados
- - Desenvolver novos produtos; - Fazer pesquisas e testes culinários; - Pesquisas na área de alimentação e nutrição. - Elaboração de cardápios, controlando a qualidade da cozinha…
- Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos…
Esfiharia Praça Oito
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Criar receitas e o cardápio do restaurante; Gerenciar e treinar toda a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Fazer o controle de estoque; Elaborar fichas…- Organização e Liderança de funcionário de uma cozinha industrial Pizzaria. Todas as etapas de preparo de alimentos e produção de pizza. Controle de estoque.Experiência em Pizzaria…
- Ser um intermediário entre a liderança e os funcionários, controlar a gestão de tempo da equipe,organização do processo de produção. Ao mesmo tempo, motivar a equipe, garantindo…
- Coordenar e Administrar as funções abaixo: Organizar preparo de pedidos, supervisionar e direccionar as tarefas dos funcionários em geral, administração e controle de estoque para…
ZARA ALIMENTACAO
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:A Líder fará o acompanhamento da equipe na preparação das refeições, café da manhã, almoço e lanche da tarde das obras em andamento. Acompanhará o time em varias localidades da…- Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …- Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
- Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
- Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do cardápio Coordenar a equipe de cozinha e delegar tarefas Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos Controlar o…
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA