Planejar e supervisionar as atividades da equipe de cozinha
Elaborar cardápios de acordo com as demandas e padrões do hotel
Garantir a qualidade dos pratos servidos e o…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Chefe de cozinha hotel joinville sc
22 resultados
- Ajudar na preparação das refeições conforme cardápio assim como guarnições, pratos principais, sobremesas e outros; cumprimentos dos procedimentos de qualidade e higiene; realizar…
- limpeza em geral, atendimento ao cliente, pré preparo de alimentos, qualidade e organização
- Atividades a serem desenvolvidas: - Coordenar a equipe de cozinha - Responsável pelo preparo das carnes na parrilla - Criação de pratos especiais sazonais com ficha técnica …
- Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Beneficios: Vale Transporte; Assistência…
IBIS CANOAS SHOPPING
A Combinar1 vaga:No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…IBIS CANOAS SHOPPING
A Combinar1 vaga:No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…- O Consultor de Vendas Líder atua nos processos de vendas em loja e na Administração da equipe de vendedores: Prospecta clientes, realizando vendas e pós-vendas; Administra a…
- PLANJEAR ORGANIZAR EXECUTAR OS PREPAROS DAS REFEIÇÕES SERVIDAS NO HOTEL. ALÉM DISTO DEVEM ACOMPANHAR OS NIVEIS DE ESTOQUE DA MATÉRIA PRIMA PARA SOLICITAR NOVAS COMPRAS AO SETOR…
- Planejar e supervisionar as atividades da cozinha Elaborar cardápios e receitas Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes Treinar e orientar a equipe de…
- Vaga: Líder de Cozinha - Contratação CLT - Cidade: Dourados/MS. Segmento: Hotelaria Horário: Escala 6x1, das 06h às 14:20h (01h de intervalo) Salário: R$ 2.000,00 +…
- Planejar e supervisionar a produção da cozinha Elaborar cardápios e garantir a qualidade dos pratos Gerir a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos padrões de higiene e…
- Elaboração de cardápio e fichas técnicas-; Coordenação da equipe de cozinha; Monitorar as boas práticas de higiene e segurança.Requisitos Indispensáveis: Formação superior ou…
- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
- § Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…