Venha fazer parte do time Telhanorte Tumelero – Saint Gobain! Se você é movido pela paixão em fazer parte da realização de sonhos, junte-se ao time que faz isso acontecer…
Vagas de emprego de Coordenador bares e restaurantes em Belo Horizonte, MG
63 resultados
- Atuará em bares e restaurante. Irá fiscalizar o trabalho de todos funcionários e operar caixa, zelar pelo ambiente de trabalho dentro das normas exigidas pela regulamento da…
- Gestão do serviço prestado ao cliente. Organização da equipe de trabalho da casa. Exercer boa Liderança. Coordenar diariamente as operações do salão. Experiência na área…
- Atribuições e Responsabilidades de Coordenação do Setor de Alimentos e Bebidas (Restaurante & Bar), Auxiliar Administrativo (Faturamento, Contas a Receber, Reconciliação e…
- Planejamento das rotinas de trabalho, coordenação das atividades e liderança de uma equipe de aproximadamente 60 pessoas. Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos…
- Atividades: -Realizar montagem e escalas de trabalho, admissão e demissão de pessoal, solicitações de férias, pedidos de dobras da equipe. - Conferir horários de entrada, pausas…
- Gerenciar equipe e restaurante ( pizzaria) obtendo resultados, qualidade atendimento e atingindo metas e objetivos Qualidade e cortesia com nossos clientes Fazer escalas Cobrar…
- 01- Fazer as escalas de folga e férias; 02- Organizar a equipe e distribui-la conforme necessário; 04- Supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante; 05…
- • Coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; • Coordenar a manipulação de alimentos para execução…
- Resumo do Cargo: O Borora busca um gerente de loja com alta energia, senso de dono, dinâmico para liderar nossa operação única que combina um café, restaurante e espaço de…
- • Monitorar os estoques de alimentos; • Planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras; • Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios; • Treina o…
- - Atendimento ao público; - Gestão de processos financeiros; - Gestão de processos administrativo; - Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo…
- Restaurante de Alta Gastronomia Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo um serviço de alta qualidade e experiência excepcional para os clientes;Contratar…
- Supervisiona o preparo e montagem de pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço…
- • Coordenar o posicionamento dos atendentes de loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva; • Coordenar a manipulação de alimentos para execução…