Missão
Cuidar de toda a parte administrativa do bar, atuando também como ponto focal da área de Gestão de Pessoas. Cumprir os prazos e manter a responsabilidade que o setor…
Vagas de emprego de Coordenador bares e restaurantes em Campo Grande, RJ
89 resultados
- Se você gosta de trabalhar no ramo hoteleiro, esta é a sua grande chance. Por isso venha fazer parte do processo seletivo para a vaga de Gerente de A&B. Gerenciar em sua…
- Gerenciar a equipe de funcionários. Garantir a qualidade dos alimentos e do atendimento ao cliente. Controlar o estoque e realizar pedidos de insumos. Elaborar estratégias para…
- RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com…
- - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
- Responder pela gestão dos Pontos de Venda (restaurantes, bares, beach club, cafés, lounge, room service e frigobar) com objetivo de maximizar a satisfação do cliente e assegurando…
- - Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas em geral; - Gerenciar o estoque de ingredientes e equipamentos; - Manter a cozinha limpa e organizada; - Trabalhar em equipe…
- . Gerenciar equipe de funcionários; . Garantir a qualidade dos alimentos e do atendimento ao cliente; . Controle de estoque e realização de pedidos; . Manter a receita, a…
- Gerente de A&b – Santa Teresa Hotel – Santa Teresa Sobre a vaga: Responder pela gestão dos Pontos de Venda (restaurantes, bares, room service e eventos) com objetivo de…
- Abertura e fechamento do restaurante. Lançamento de notas fiscais. Coordenar o recebimento e entrada de mercadorias em estoque. Coordenar as equipes de cozinha e sushibar…
- Responder pela gestão da equipe de A&B alocada nos bares, garantindo os padrões de qualidade e aumento dos níveis de satisfação dos clientes.Cuidar da administração de custos…
- Atividades Realizar preparo dos alimentos Realizar montagem e finalização de pratos Controlar data de validade e etiquetas dos produtos Realizar gestão da equipe de…
- § Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…
- Como coordenador de turno você realizará as seguintes funções: Gestão do restaurante, processos e pessoas em parceria com o gerente; Rota de inspeção, verificação de validade dos…
GRUPO INTERWAY
De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:Atividades: Responsável por conferir os itens das confeitarias zelando pela qualidade, segurança, sabor e apresentação, seguindo o padrão de montagem bem como as fichas técnicas…