Venha fazer parte do time Telhanorte Tumelero – Saint Gobain! Se você é movido pela paixão em fazer parte da realização de sonhos, junte-se ao time que faz isso acontecer…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Coordenador bares e restaurantes em Santos, SP
43 resultados
- Atividades a serem desenvolvidas: . Necessário possuir experiência anterior na área e rede franquiada; . Necessário possuir CNH A/B e veículo próprio; . Desejável possuir cursos…
- Você já imaginou fazer parte de uma das melhores empresas de logística para se trabalhar? Aqui valorizamos o respeito pelas pessoas, a confiança nas relações e integridade nas…
- Supervisionar e coordenar as atividades de equipe, como recepcionistas, camareiras, garçons, atendentes, entre outros. Deve assegurar que todas as tarefas sejam realizadas de…
- Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem…
- Quem é a Dock? Há mais de 20 anos, cumprimos a missão de democratizar o acesso a serviços financeiros, tornando experiências financeiras mais simples e acessíveis. Somos um time…
- A Copa Energia valoriza a vida por meio da segurança e do respeito com as pessoas e com o meio ambiente. Tratamos as pessoas como gostaríamos de ser tratados. É assim que…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:.Estamos com uma vaga Temporária c/ chance de efetivação para atuar como Líder de Caldeiraria, na região de São Bernardo do Campo/SP; Salário á combinar+VT+Restaurante na…- Auxiliar, acompanhar e revezar em todas as atividades diárias do gerente de acordo com as orientações do mesmo; Acompanhar e supervisionar direta e constantemente às atividades…
- Gestão de Equipe - Contratação, treinamento, escalonamento de horários, avaliação de desempenho e resolução de conflitos entre funcionários. Atendimento ao Cliente - Garantir um…
- Coordenar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços prestados Controlar o estoque de alimentos e insumos Realizar escala de trabalho dos…
- Supervisionar as atividades operacionais do Restaurante | Supervisionar as atividades de produção | Armazenamento das mercadorias | Abastecimento e exposição adequada no Sushi…
- Gerenciar equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha.Planejar e elaborar o cardápio, levando em consideração a sazonalidade dos alimentos e preferências dos clientes…
- • Abertura e/ou fechamento de loja; • Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras; • Treinar a brigada de salão e…