Gestão Administrativa e Operacional
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Coordenador de bares e restaurante em Lauro de Freitas, BA
19 resultados
- Coordenar as operações diárias do restaurante Supervisionar a equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Realizar o controle de estoque e…
- #A gente vai amar muito se você... ???? ???? Faz questão de tornar as coisas mais fáceis para as pessoas e adora gerar sorrisos ???? Ama contato pessoal e sempre busca…
BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:. A Combinar Requisitos: Ensino Técnico ou Ensino Superior (Comercial, Administração) Necessário possuir experiência com administração de padarias Carga Horária: Jornada de…- A ACP Group está em busca de talentos para fazer parte de uma jornada de transformação digital. Acreditamos no ser humano como peça fundamental nessa caminhada e você pode fazer…
- Fundado na Suíça em 1874, o Grupo Schindler é um dos líderes mundiais no setor em que atua. Altamente tecnológicos e seguros, nossos equipamentos transportam cerca de 2 biliões de…
- ????ATENÇÃO????????Você tem 12h para finalizar seu cadastro!Recomendamos que revise todas as informações de seu currículo antes de salvar o seu cadastro e preencha todos os campos…
- Empresa de grande porte do segmento hospitalar contrata para seu quadro de colaboradores, Chefe de Fila para desempenhar as seguintes atividades:- Controlar os serviços de garçons…
- Empresa de grande porte do segmento hospitalar contrata para seu quadro de colaboradores, Chefe de Cozinha o para desempenhar as seguintes atividades:- Planejar o cardápio do…
- Treinar e supervisionar pessoal; Certificar-se de que todos os procedimentos de segurança dos alimentos estão rigorosamente de acordo com regulamentações sanitárias; Trabalhar em…
- ATUAR EM RESTAURANTE ITALIANO Atividades: Ter noção de gestão de equipe e distribuição de pratos Organizar e disrtibuir as demandas da cozinha Saber as boas práticas de higiene…
- Realiza o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço…
- - Inserir novos colaboradores à cultura do restaurante. - Realizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimento. - Conduzir reuniões com a equipe na troca de turno. …
- Recepciona clientes em restaurantes e encaminha até a mesa adequada, de acordo com as preferências ou reserva. Controla os serviços de garçons, cumins e copeiros, a fim de…
- erenciamento de equipe de vendas de uma delicatessen com restaurante. Encarregado pelo funcionamento da loja : abastecimento de produtos, verificação da disponibilidade dos…