Preparação de pratos
Montagem de cardápio
Vagas de emprego de Cozinheira chefe
64 resultados
- Realizar operação de praça (setor) na cozinha, ficha técnica, treinamento de funcionários, etiquetagem dos produtos, gramatura porcionamento dos alimentos. Cozinhar. Realizará…
- ATIVIDADES: Liderar a Cozinha Elaborar cardápio Elaborar ficha técnica Conhecimento de pratos REQUISITOS OBRIGATÓRIOS: Ensino Médio Completo Experiência na área…
- Organizar e preparar o almoço por kilo do estabelecimento. Criar variedades no cardápio oferecido Bom relacionamento com os profissionais da casa, educado, prestativo e atencioso…
- Cocção de alimentos e coordenação do pessoal da cozinhaexperiência na área
- Profissional apto a produção de pratos voltados para buffet , que saiba fazer um cardápio voltado para comida brasileira.Experiência mínima 6 meses.
- - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos para Buffet por kilo, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos. - Alterar cardápios ou criar novos…
- Supervisionar equipe na confecção de refeições, estabelecendo tarefas, escalas e garantindo qualidade e higiene; Participar da elaboração de cardápios, pesquisando novas receitas…
- COZINHIRO(A)
- " Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas " Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
- Cozinhar , produzir ficha técnica , organização e Padronização de pratos , contagem de estoque , lista de compras e etc Que seja com experiência comprovada , escolaridade…
- Chefiar a cozinha, organização e elaboração de lista de pedidos de matéria prima para cozinha experiencia como chefe de cozinha
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
Restaurante de Campinas
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Planejar e supervisionar as operações na cozinha/Elaborar cardápios e garantir a qualidade dos pratos Controlar estoque de alimentos e custos/Assegurar o cumprimento das normas…- Responsável por liderar a equipe, servir rampa, limpeza, preparar saladas, separação de refeições da diretoria, preparo de sobremesas.Experiência com cozinha insdustrial.