Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Mogi das Cruzes, SP

92 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    O estagiário terá como principais responsabilidades realizar o controle de qualidade de alimentos, seguindo as normas e regulamentações do setor. Será responsável por inspecionar…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    O estagiário terá como principais responsabilidades realizar o controle de qualidade de alimentos, seguindo as normas e regulamentações do setor. Será responsável por inspecionar…
  • TRIO EVENTOS E GASTRONOMIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Auxiliar processos de controle de qualidade, organizar e deixar toda documentação em dia preenchendo as planilhas de controle, identificação de todos os produtos armazenados nos…
  • SAFFI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Este estágio oferece uma oportunidade para atuar na área com as atividade de controle de qualidade, conformidade regulatória, elaboração de fichas técnicas de preparo e demais…
  • MASTER KITCHEN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Liberação e preenchimento de formulário de refeição transportada; conferência de aferição de temperatura; verificação das etiquetas de produtos abertos ( geladeira, freezer)…
  • OUTSPAN

    A Combinar
    1 vaga:
    A ofi está em amplo crescimento e queremos ter você junto ao nosso time! Presente em mais de 60 países, somos uma empresa líder em alimentos e agroindústria, oferecemos…
  • Na Yara contribuímos diariamente para a construção de uma sociedade cada vez mais colaborativa, um mundo sem fome e um planeta respeitado. Criamos impacto positivo usando a…
  • Estamos em busca de uma pessoa com energia vibrante e em sintonia com nosso DNA de crescimento. Buscamos alguém para atuar no grupo EuroChem e colaborar com nosso propósito de…
  • BRF S.A.

    A Combinar
    1 vaga:
    Comercial e Marketing Quero receber alertas a cada diasalert frequency in every certain days Estágio em Consumer Insights Morumbi SP São Paulo, São Paulo, BR, 01455-000 Desenvolva…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Monitoramento dos controles de qualidade; Registro e monitoramento do SAC.Deverá estar cursando: Engenharia de Alimentos ou Técnico de Alimentos.
  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Ajudar os garçons a servir as mesas, limpar e organizar o salão, receber os clientes e auxiliar em outras atividades do restaurante.-Cursando ensino superior em hotelaria, turismo…
  • TATE & LYLE

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos uma empresa que fornece soluções e ingredientes para o mercado global de alimentos e bebidas. Especializados na utilização de novas tecnologias para transformar materia…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Este estágio oferece a oportunidade de desenvolver habilidades essenciais para uma carreira na indústria de alimentos, proporcionando uma experiência prática e enriquecedora no…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you…
  • AHI

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Buscamos estagiário de Alimentos e Bebidas com foco em Compras e Almoxarifado para apoio ao departamento. Responsabilidades e atribuições: Acompanhamento de planilhas de…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.