Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos em Santa Barbara D'oeste, SP

20 resultados

  • Agrosafety

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atendimento a Clientes; Atividades de vendas (elaboração de propostas; apresentação e acompanhamento); Atividades de orientação a clientes para envio de amostras; Interpretação…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O estagiário terá como principais responsabilidades realizar o controle de qualidade de alimentos, seguindo as normas e regulamentações do setor. Será responsável por inspecionar…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O estagiário terá como principais responsabilidades realizar o controle de qualidade de alimentos, seguindo as normas e regulamentações do setor. Será responsável por inspecionar…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O estagiário terá como principais responsabilidades realizar o controle de qualidade de alimentos, seguindo as normas e regulamentações do setor. Será responsável por inspecionar…
  • BOA COZINHA COZINHA INDUSTRIAL DE ALIMENTOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Irá auxiliar nas atividades técnicas pertinentes a função.Estar cursando Técnico em Nutrição ou Superior em Nutrição, ter senso de organização, atendimento ao público, bom…
  • Daltez Distribuição de alimentos

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Empresa Daltez oferece:. Estágio financeiro. Responsabilidades: Como membro da equipe financeira, você irá auxiliar no controle e pagamento das despesas e análise de crédito. Sua…
  • Daltez Distribuição de alimentos

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Empresa Daltez oferece:. Estágio administrativo . Responsabilidades: auxiliar nas atividades operacionais do departamento na atualização de certidões, separar documentos para…
  • ....

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    - Atualização de rótulos (valor nutricional, peso, ingredientes); - Controle de estoque de materiais prima; - Controle de consumo de matéria prima; - Controle de perdas do…
  • Daltez Distribuição de alimentos

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades: Atuar junto ao time fiscal, incluindo cadastro de clientes e fornecedores, consulta de situação fiscal, conferência e lançamento de documentos fiscais, emissão…
  • Alatere RH

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades:. - Atualização de rótulos (valor nutricional, peso, ingredientes); . - Controle de estoque de materiais prima; . - Controle de consumo de matéria prima; . - Controle…
  • SANITY

    Até R$ 2.000,00
    2 vagas: ,
    " Auxiliar no recebimento e avaliação de matéria prima e embalagens " Monitoramento de boas práticas de fabricação " Acompanhamento de serviços internos " Controle de…
  • Daltez Distribuição de alimentos

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Na Daltez, acreditamos no potencial da juventude e na influência da educação para moldar o futuro do país. Buscamos talentos em ascensão que desejem construir uma carreira sólida…
  • Daltez Distribuição de alimentos

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Para você que está em busca de um programa de estágio que possibilite ascensão na carreira profissional, ambiente de trabalho agradável e visa desenvolver e aprimorar seus…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS: Auxiliar na prescrição, avaliação e supervisionamento das dietas para pacientes; Auxiliar no planejamento dos programas de reeducação alimentar…
  • SABARÁ QUÍMICOS E INGREDIENTES

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Executas as análises das análises diárias, envolvendo açúcar invertido, corante caramelo, xaropes, óleos e gorduras, para aplicação em alimentação humana e em farmacêutica…

O que o Estágio na área de Alimentos faz?

Ajuda na elaboração de tecnologias de produção, estudando os processos de conservação e de embalagem. Auxilia na viabilidade econômica de novas indústrias, estudando oportunidades de mercado, custos, instalações e equipamentos utilizados e definição de métodos de cuidado do acondicionamento e transporte de produtos alimentícios.