Vaga de Gerente de Loja - Cafeteria em Hospital . Estamos procurando um profissional experiente e apaixonado pela área de alimentos e bebidas para assumir a posição de Gerente de…
Vagas de emprego de Gerente de alimentos e bebidas resort em Campinas, SP
87 resultados
- Supervisionar as operações diárias do restaurante, garantindo a qualidade do serviço e satisfação do cliente. Gerenciar e treinar a equipe de funcionários, promovendo um ambiente…
- Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o…
- • Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a…
- Responsável por supervisionar o desenvolvimento do trabalho dos colaboradores, estando sempre atento a boa apresentação e disciplina, garantindo que o desempenho e eficiência aos…
- Objetivo do Cargo Coordenar e liderar a equipe garantido o cumprimento dos processos relacionados a cozinha. Principais Atribuições • É responsável por supervisionar orientar e…
- Responsável por supervisionar o desenvolvimento do trabalho dos colaboradores, estando sempre atento a boa apresentação e disciplina, garantindo que o desempenho e eficiência aos…
MANZONI
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 7.001,00 a R$ 8.000,001 vaga:Desenvolver atividades em fábricas de alimentos secos para cães e gatos, supervisionar a equipe e validar a montagem dos equipamentos no cliente, realizar visitas técnicas …- Supervisionar, acompanhar e orientar a equipe de vendas. Planejar e direcionar a equipe para prospecção de novos clientes e negócios; sugerir e apresentar melhorias para área de…
- Atine em parceria com bar buscam Líder de Atendimento para atuar em Campinas-SP. Você irá contribuir com: • Recepcionar os clientes na entrada e apresentar a casa; • Atendimento…
- - Supervisionar, acompanhar e orientar a equipe de vendas. Planejar e direcionar a equipe para prospecção de novos clientes e negócios; - Desenvolver, manter e entender as…
RS consultoria em parceria com casa de shows em Barão Geraldo
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Gerenciar as operações e equipe do bar Garantir a qualidade e rapidez no atendimento ao cliente Controlar o estoque de bebidas e insumos do bar Indispensável ter experiência…- DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…
- Planejar e supervisionar as operações na cozinha/Elaborar cardápios e garantir a qualidade dos pratos Controlar estoque de alimentos e custos/Assegurar o cumprimento das normas…
- Gerenciar as atividades administrativas da empresa Coordenar as áreas financeira e contábil Planejar e executar estratégias para o crescimento da empresa Supervisionar e motivar a…