Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de gastronomia

211 resultados

  • Vaga patrocinada

    Rede de Restaurantes

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos alimentos e o cumprimento dos padrões de higiene Realizar a gestão dos processos da cozinha Manter a cozinha organizada e…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    1 vaga:
    - Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento; - Treinar as equipes de acordo com os padrões e procedimentos da rede; …
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    5 vagas:
    Restaurante de Alta Gastronomia Preparar as bebidas quentes e frias;Seguir Fichas Técnicas de Drink e Vinhos;Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Planejar e elaborar o cardápio Supervisionar a produção dos pratos Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos alimentos Controlar os custos e estoque Manter a cozinha…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Requisitos: Conhecimento de ficha técnica, habilidade de separar porções, norma de segurança, nutricionista. Self servisse e a lá carte, cardápio básico, 5 tipos de massas, peixe…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    5 vagas:
    Restaurante de Alta Gastronomia Coordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante;Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços;Controlar os custos e…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    5 vagas:
    Restaurante de Alta Gastronomia Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.Competência de liderar de forma agregadora e…
  • Empresa Confidencial

    A combinar
    5 vagas:
    Restaurante de Alta Gastronomia Liderar e supervisionar as operações da estação de sushi em um restaurante japonês;Preparar sushi, sashimi e outros pratos de peixe cru com…
  • EU TU ELES BAR

    A combinar
    1 vaga:
    Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos…
  • M2 CONSULTORIA

    A combinar
    1 vaga:
    A oportunidade exige um profissional altamente qualificado, com sólida experiência no gerenciamento de estabelecimentos do ramo alimentício, mais especificamente restaurantes. O…
  • EU TU ELES BAR

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Você está buscando uma oportunidade empolgante na área de Gestão de Restaurantes? Então, a Alife Nino, uma grande empresa do setor de Alimentos e Bebidas, está procurando o seu…
  • JHSF

    A combinar
    1 vaga:
    Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios. Com a capacidade de antecipar tendências, a JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em…
  • CAIPIRA EXPRESS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Elaborar cardápio e definir padrões de preparo dos pratos Coordenar a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos procedimentos operacionais Realizar o controle de qualidade…
  • EU TU ELES BAR

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Missão do Cargo Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha…
  • dakar point super lanches ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional Lugar de trabalho: Sorocaba, SP Regime de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por supervisionar todas as operações e garantir que o restaurante funcione de maneira eficiente e lucrativa. Isso inclui a gestão de equipe, garantia da qualidade…