Coordenar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade dos alimentos e o cumprimento dos padrões de higiene
Realizar a gestão dos processos da cozinha
Manter a cozinha organizada e…
- Gerenciar as boas práticas do departamento de alimentos e bebidas, garantindo excelência no atendimento;
- Treinar as equipes de acordo com os padrões e procedimentos da rede;
…
Restaurante de Alta Gastronomia Preparar as bebidas quentes e frias;Seguir Fichas Técnicas de Drink e Vinhos;Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no…
Planejar e elaborar o cardápio
Supervisionar a produção dos pratos
Coordenar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade dos alimentos
Controlar os custos e estoque
Manter a cozinha…
Requisitos: Conhecimento de ficha técnica, habilidade de separar porções, norma de segurança, nutricionista. Self servisse e a lá carte, cardápio básico, 5 tipos de massas, peixe…
Restaurante de Alta Gastronomia Coordenar as operações de alimentos e bebidas do restaurante;Gerenciar equipe e garantir a qualidade dos produtos e serviços;Controlar os custos e…
Restaurante de Alta Gastronomia Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.Competência de liderar de forma agregadora e…
Restaurante de Alta Gastronomia Liderar e supervisionar as operações da estação de sushi em um restaurante japonês;Preparar sushi, sashimi e outros pratos de peixe cru com…
Missão do cargo
O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e
verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos…
A oportunidade exige um profissional altamente qualificado, com sólida experiência no gerenciamento de estabelecimentos do ramo alimentício, mais especificamente restaurantes. O…
Você está buscando uma oportunidade empolgante na área de Gestão de Restaurantes? Então, a Alife Nino, uma grande empresa do setor de Alimentos e Bebidas, está procurando o seu…
Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.
Com a capacidade de antecipar tendências, a JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em…
Elaborar cardápio e definir padrões de preparo dos pratos
Coordenar a equipe de cozinha e garantir o cumprimento dos procedimentos operacionais
Realizar o controle de qualidade…
Missão do Cargo
Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha…
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional Lugar de trabalho: Sorocaba, SP Regime de…
Será responsável por supervisionar todas as operações e garantir que o restaurante funcione de maneira eficiente e lucrativa. Isso inclui a gestão de equipe, garantia da qualidade…