Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

209 resultados

  • Vaga patrocinada

    Paulo's Restaurante e Pizzaria

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de Equipe - Contratação, treinamento, escalonamento de horários, avaliação de desempenho e resolução de conflitos entre funcionários. Atendimento ao Cliente - Garantir um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Analisar resultados referente as vendas e atuação da equipe; Coordenação da equipe; Atendimentos aos clientes; Controle de estoque; Controle do RH, Abertura e fechamento do…
  • Gerente de Restaurante

    Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes; Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal; Compras e monitoramento dos…
  • Restaurante e Galeteria Tradicional, mais de 50 anos em familia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por toda coordenação da equipe, garantindo o bom atendimento, qualidade dos pratos, vendas. Será responsável por acompanhar CMV, desperdícios, CX, recebimento de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Disponibilidade e flexibilidade de horários. Gestão de Pessoal : Supervisionar a equipe do restaurante, incluindo contratação, treinamento, avaliação de desempenho e gestão de…
  • CONSULTORIA ACERTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: - Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, serviço ao cliente e experiência gastronômica; …
  • SUPERH

    A Combinar
    1 vaga:
    Data de abertura Número de vagas Vínculo empregatício 14/12/2023 1 vaga(s) Trabalhador urbano prazo indeterminado Salário fixo Média variável Descrição do variável Não divulgado…
  • MULTIDISCIPLINARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por garantir os bons resultados financeiros através da gestão do restaurante e o cumprimento dos padrões operacionais estabelecidos pela empresa; *Realizar a gestão…
  • BISTEK SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerentes de restaurante são responsáveis por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de…
  • FOCO RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Foco RH seleciona:GERENTE DE RESTAURANTE - ATUAR EM TRÊS LAGOAS/MS.Segmento: Pizzaria. Requisitos Obrigatórios: - Ensino Médio Completo; - Experiência comprovada; Requisitos…
  • CAFE EMPORIO IBERICO COMERCIO SERVICOS IMPORTACAO E EXPORTACAO DE PRODUTOS EM GE

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as atividades da sala de jantar. Garantir a organização e a preparação da sala antes da abertura do restaurante. Assegurar a manutenção de um…
  • AMPLA RECRUTAMENTO E SELEÇÃO

    A Combinar
    1 vaga:
    Compartilhe esta vaga: Descrição gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    A empresa estação central, está à procura de um profissional altamente qualificado para ocupar a posição de Gerente de Restaurante em uma de suas unidades. Procuramos alguém com…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaboração das Escalas Controle dos Estoques e Compras Treinamento de Colaboradores Acompanhamento dos Indicadores Acompanhar a qualidade do atendimento e da cozinha Execução das…
  • Gerente de Restaurante

    MC DONALD`S

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.