Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

192 resultados

  • Vaga patrocinada

    China In Box Morumbi

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Abertura e Fechamento da Loja; Treinamento de Equipe; Recrutamento e Seleção; Supervisão Operacional; Garantir que a higiene e a qualidade dos alimentos sejam impecáveis, seguindo…
  • MACAXEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Treinar e supervisionar pessoal; Certificar-se de que todos os procedimentos de segurança dos alimentos estão rigorosamente de acordo com regulamentações sanitárias; Trabalhar em…
  • SAULO PEDROSO LIFE EXECUTIVE COACH

    A Combinar
    1 vaga:
    Bem-vindo à oportunidade de se unir a nossa equipe como Gerente de Restaurante em Belém, PA!  Como Gerente de Restaurante, você será responsável por gerenciar todas as…
  • CONSULTORIA ACERTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: - Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, serviço ao cliente e experiência gastronômica; …
  • SOLUCIONARE AÇÕES E IDÉIAS EM RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Gerenciamentos dos funcionários. Organizar e supervisionar turnos. Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante. Seguir planilhas. Controle Fiscal. Controle de estoque…
  • MULTIDISCIPLINARH

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por garantir os bons resultados financeiros através da gestão do restaurante e o cumprimento dos padrões operacionais estabelecidos pela empresa; *Realizar a gestão…
  • Empresa Confidencial

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Gerar controle de estoque de CMV, liderar equipe, ser pró-ativo, controle de qualidade.
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Administração Localização: Brasília-DF Atribuições: Atribuições: Implementar plano de controle para transformar a empresa em um modela de franquia…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Restaurantes Localização: Porto Alegre-RS Atribuições: Responsável pelo bom funcionamento do restaurante, com foco principal no salão e tele-entrega, coordenar…
  • Paulo's Restaurante e Pizzaria

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gestão de Equipe - Contratação, treinamento, escalonamento de horários, avaliação de desempenho e resolução de conflitos entre funcionários. Atendimento ao Cliente - Garantir um…
  • Divino Prato

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; Avaliar o desempenho da equipe, fornecer feedback construtivo e treinar em práticas adequadas de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaboração das Escalas Controle dos Estoques e Compras Treinamento de Colaboradores Acompanhamento dos Indicadores Acompanhar a qualidade do atendimento e da cozinha Execução das…
  • Gerente de Restaurante

    MC DONALD`S

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    2 vagas:
    Estamos buscando um perfil de Gerente de Restaurante altamente qualificado para se juntar à nossa equipe dinâmica. Como uma empresa líder na indústria de alimentos, estamos…
  • LE BLÉ CASA DE PÃES

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão operacional do restaurante com um todo. Incluindo gestão do dia a dia do restaurante e experiência do cliente, gestão da equipe, acompanhamento de compras e estoque…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.