Atividades a serem desenvolvidas:
Atividades:
Liderar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Higiene e Hotelaria, de
acordo com os conhecimentos técnicos e científicos…
Vagas de emprego de Lider higienizacao sao paulo em São Paulo, SP
52 resultados
- Supervisionar e organizar serviços de limpeza, asseio e conservação e outras operações relacionadas a higienização em um shopping center de grande porte em São Paulo, gerindo…
MUNDO DI CHOCOLATE
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Atendimento de clientes no quiosque, preparo de frutas, chocolates e sorvetes; abastecimento do self service; limpeza e organização do setor, serviço de caixa, pedido de reposição…- ? Planejar, coordenar e supervisionar o recebimento, armazenagem, separação e expedição de materiais produtivos da unidade abrangendo a conferência da documentação, estocagem…
- Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida; Efetuar a cocção dos…
- Abastecimento de Locomotiva - Diesel: auxiliar o maquinista no posicionamento da locomotiva em frente ao bico de diesel do posto de abastecimento (PA), abastecer a locomotiva de…
- Fundamental ter experiência como supervisora de equipe de nutricionistas e CRN ativo. Deverá supervisionar equipe de nutricionistas responsáveis por promover a adequação…
- - Planejar e dirigir a preparação dos alimentos para Buffet por kilo, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos. - Alterar cardápios ou criar novos…
- Coordenar e supervisionar a equipe de lavador de autos Realizar a gestão de materiais e produtos de limpeza Garantir a limpeza e conservação de todas da área de lavador de…
- Para qual empresa estamos trabalhando? Uma solucionadora em higiene e limpeza profissional. Assim a RL Higiene se define hoje, 43 anos depois de ingressar no segmento e…
- " Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas; " Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
- Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
- Coordenar o atendimento aos clientes, recepção, armazenamento de produtos do setor. Diariamente orienta, supervisiona e/ou executa o atendimento aos clientes no balcão do açougue…
- Missão do Cargo O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de…
- O chefe de bar é quem gerencia todas as atividades dentro do bar, desde a supervisão dos profissionais até a compra dos produtos... coordenação da equipe, verificação da qualidade…