Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Maître

2.159 resultados

  • Vaga patrocinada

    Olive Garden

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    PRODUÇÃO E PREPARAÇÃO DE PRATOS, VERIFICAÇÃO DE QUALIDADE E VALIDADE , ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DO SETOR…
  • BONJARDIM PAULISTA COMERCIO DE ALIMENTACAO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável pelo bom atendimento ao cliente de restaurante, responsável pela equipe de garçons, treinamentos, assegurar que todos os pedidos serão entregues de forma correta…
  • Maître

    EL MERCADO IBERICO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Principais Responsabilidades: Gestão de Sala: Supervisionar e coordenar todas as atividades da sala de jantar. Garantir a organização e a preparação da sala antes da abertura do…
  • AO BAR GUANABARA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo planejamento e supervisão do serviço de atendimento ao cliente, pela liderança e capacitação da brigada de serviços, recepção e acomodação do cliente, garantia da…
  • PALLADIUM HOTEL GROUP

    A Combinar
    1 vaga:
    DescriçãoÉ responsável em designar responsabilidades, coordenar e supervisionar os trabalhos dos seus colaboradores; atender queixas ou sugestões dos hóspedes; realizar requisição…
  • EMFC

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante: Paris 6 Local: Rua José Versolato 111 - São Bernardo do Campo/SP - CEP: 09750-730 Responsabilidades e atribuições: - Conhecimento robusto em restaurantes A/B ; …
  • HOTEL BOURBON

    A Combinar
    1 vaga:
    A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Maitre para o Bourbon Serra Gaúcha Divisa Resort, localizado na cidade de São Francisco…
  • GRABS

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Irá supervisionar atendimento no restaurante Otaviano, no bar e em eventos, garantindo a eficiência e a satisfação no atendimento aos clientesplanejar as rotinas de trabalho e…
  • HOTEL FAZENDA BRISA ITU LTDA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a equipe; Cuidar para que os clientes sejam bem atendidos e no tempo certo; Supervisionar as atividades de abertura e fechamento do restaurante; Organizar e dirigir o…
  • RECRUTA.ME

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades e atribuições: Conferir o check-list de montagem do salão. Montar o salão de atendimento. Limpar e organizar as mesas e cadeiras. Recepcionar os clientes no…
  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Excelente atendimento ao cliente. ... Conhecimento sobre alimentos e bebidas. ... Organização e eficiência. ... Higiene e apresentação pessoal. ... Habilidade de comunicação. .…
  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Objetivo do Cargo Proporcionar ao cliente um ótimo atendimento, com simpatia e disposição. Principais Atribuições • É responsável por checar toda a montagem da sua praça, antes…
  • SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Recepção e Acolhimento dos Clientes: Receber os clientes de maneira cordial e encaminhá-los às suas mesas. Fornecer informações sobre o menu e as especialidades do dia. Tomada de…
  • EMPORIO DO SALEH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxilia o garçom no atendimento e serve refeições e bebidas aos clientes em restaurantes, bares, clubes e eventos. Organiza mesas e utensílios e limpa salão. Pró…
  • Meats and Drinks

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organização do local de trabalho e atendimento ao cliente.O profissional deve ser pontual, educado e gostar de servir. Ter experiência em atendimento ao cliente.
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Outros São Paulo/SP Hoje Voltar Denuncie

O que o Maître faz?

Supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado.