Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha
186 resultados
- Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
- Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: ESCALA 6X1 UMA FOLGA NA SEMANA E UM DOMINGO NO MÊS - DAS 10h30…
- Experiência em cozinha de restaurantes: A/B; Experiência mínima de cozinheiro 02 anos; Desejável conhecimento em treinamento de cozinha; Boa liderança e ótimo relacionamento com…
- Estamos buscando um profissional qualificado para ocupar a posição de Subchefe de Cozinha em um restaurante estilo tradicional japonês Responsabilidades: - Auxiliar o Chefe de…
- • Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; • Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; • Manter a cozinha limpa e higienizada; • Estar atento a escala de…
HOTELARIA BRASIL LTDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga:§ Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…- Gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividades pertinentes a função. 2600…
BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Atribuições: Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com Gestão de Pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. A Combinar…- Atividades:Realizar o preparo de CAFÉ DA MANHÃ em hotel turístico com uma equipe de auxiliaresRealizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Comandar a cozinha em parceria com o Chef, ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios, produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar…- Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
- Responsabilidades: · Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. · Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo…
- Atribuições:• Será responsável por ajudar o Chef de Cozinha no gerenciamento da equipe;• Realizar a montagem e preparo dos pratos no restaurante;• Será encarregado de…