. /n • Experiência na função • Ensino Superior cursando /n • Autorizar compras ou
efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha. • Controlar e
registrar as…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Subchefe de cozinha hotel localizado em portoalegre
19 resultados
HOTELARIA BRASIL LTDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga:§ Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…- Atividades: Realizar o preparo de CAFÉ DA MANHÃ em hotel turístico com uma equipe de auxiliares Realizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das refeições;…
- Restaurante de alto padrão localizado no bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre contrata Chefe de Cozinha. Pré-requisitos: - Formação completa em Gastronomia ou áreas…
- Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Beneficios: Vale Transporte; Assistência…
- Atividades a serem desenvolvidas: Experiência comprovada na função, preferencialmente em hotel corporativo. Formação técnica ou superior em Gastronomia, ou diploma relacionado ao…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…- • Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; • Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; • Manter a cozinha limpa e higienizada; • Estar atento a escala de…
- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
- Ensino superior em gastronomia; Experiência na função; • Disponibilidade de horário.Comunicação, Organização, Cordialidade / Simpatia, Assiduidade, Informática básica…
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- Responsável por todo funcionamento da cozinha e do restaurante de três hotéis; Definir cardápio; Dar treinamento; Supervisionar a organização e limpeza da cozinha e…
- PLANJEAR ORGANIZAR EXECUTAR OS PREPAROS DAS REFEIÇÕES SERVIDAS NO HOTEL. ALÉM DISTO DEVEM ACOMPANHAR OS NIVEIS DE ESTOQUE DA MATÉRIA PRIMA PARA SOLICITAR NOVAS COMPRAS AO SETOR…
- Coordenar e distribuir as atividades na cozinha. Capacitar e orientar a equipe com relação à técnica de produção e finalização. Elaborar cardápios. Organizar e controlar os…
- Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanha resultados…