Somos o GRUPO ILHA! Buscamos diariamente a EXCELÊNCIA em ENCANTAR os nossos clientes, utilizando ferramentas para oferecer uma excelente EXPERIÊNCIA gastronômica e…
Vagas de emprego de Subchefe de cozinha
175 resultados
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor Assegurar que a cozinha opere…
- Pedidos e recebimentos da Cozinha; Mise en Place; Preparo dos pratos. Experiência em cozinha de bares e restaurantes. Ensino médio completo.
- Responsável por dar suporte ao chefe na montagem de pratos e poderá assumir a cozinha na ausência do chefe; Se responsabiliza pelo time e cozinha, integridade do cardápio e…
- REQUISITOS: Ensino médio incompleto; Bom relacionamento interpessoal; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1; Possuir experiência como cozinheiro…
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Embu, SP Regime de contratação de tipo Efetivo –…
TEA CENTAURO ITAIM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA
Vaga com recrutador muito ativoA Combinar1 vaga:Responsável por liderar e organizar a equipe da área sob sua responsabilidade (cozinha) e garantir o cumprimento dos procedimentos estabelecidos conforme os cronogramas da área…TWO HANDS ESFIHARIA ARTESANAL
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Cuidar dos principais preparos e liderar a equipe no intuito da cozinha ficar limpa, organizada e o alimento na qualidade padrão! Abrir a loja quando necessárioEnsino médio…- Cuidar da operação num todo, referente a alimentação. programação de compras, cortes, logística de insumos.ter experiência na função e ser muito ágil.
- Garantir a eficiência do cozimento, fritura, pastilhas, confeitaria, cozimento e pré-preparo, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos pelas matérias-primas, na maioria…
- Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
- Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
- Atribuições:• Será responsável por ajudar o Chef de Cozinha no gerenciamento da equipe;• Realizar a montagem e preparo dos pratos no restaurante;• Será encarregado de…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
Vagas relacionadas a Subchefe de cozinha
O que o Subchefe de Cozinha faz?
O termo subchef de cozinha vem da tradução do francês sous chef de cuisine. Em termos gerais ele é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo). Por isso, ele responde diretamente a este. Mas por ser o segundo na linha de chefia na cozinha, o resto do staff de cozinha responde ao profissional.
Em caso de ausência do chef ou em caso de férias, é o subchefe que o assume o comando da cozinha.Algumas de suas funções são: supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etc. Em geral, o subchefe trabalhará intensamente por vários anos até se tornar chef um dia.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Subchefe de Cozinha - O que faz, salário e carreira.