Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Subchefe de Cozinha em Ferraz de Vasconcelos, SP

63 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • FLAG BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos…
  • BOTECO SÃO BENTO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
  • VERI ALIMENTOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
  • SÍ SEÑOR

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
  • MUNDO ANIMAL DOM VILARES

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
  • CANTO DA CERVA

    A Combinar
    1 vaga:
    - Pontualidade - Conhecimentos em cortes de carnes, porções. - Cuidadoso - Limpeza do ambiente Vaga: Sub-Chefe de cozinha - CLT (Necessário experiência) Bairros para trabalho:…
  • G-10 Bar e Restaurante Ltda. - EPP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Descrição do trabalho Procuramos um Sous-Chef profissional para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nosso Chef Executivo. O…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
  • GRABS

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Beneficios: Vale Transporte; Assistência…
  • Esfiharia Praça Oito

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Criar receitas e o cardápio do restaurante; Gerenciar e treinar toda a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Fazer o controle de estoque; Elaborar fichas…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…