Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Subgerente de Restaurante

196 resultados

  • Vaga patrocinada

    China In Box Morumbi

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Abertura e Fechamento da Loja; Treinamento de Equipe; Recrutamento e Seleção; Supervisão Operacional; Garantir que a higiene e a qualidade dos alimentos sejam impecáveis, seguindo…
  • MACAXEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque e realizar compras de insumos Elaborar estratégias…
  • CASA HARIO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa missão é simples, mas poderosa: fazer com que cada cliente se sinta verdadeiramente importante e saia do nosso espaço ansioso para voltar Para isto, contamos com você…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas: ,
    Gerenciar as operações diárias do restaurante Supervisionar a equipe de atendimento e cozinha Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Elaborar estratégias para…
  • MACAXEIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar equipe de funcionários Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Controlar o estoque de alimentos e insumos Garantir o cumprimento das normas de segurança…
  • Subgerente de Restaurante

    Restaurante SARAU

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com…
  • Cervejaria Louvada

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    "Descrição: ' 'Liderar e supervisionar a equipe de funcionários, assegurando a eficiência operacional mediante o cumprimento rigoroso dos processos estabelecidos;…
  • SALAD BOWL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o gerenciamento, cuidados de estoque e funcionários, manter padronização e bom atendimento.Experiência anterior.
  • DEDICATTO CONSULTORIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Busca líder de equipe, para comandar o turno da manhã, organizar abertura de loja e a troca de turno, Comprometido com metas e qualidade no atendimento da equipe. Ensino médio…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Compreender toda a técnica do cardápio. Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio respeitando a ficha técnica. Manipulação e pré-preparo dos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar operações diárias do restaurante, incluindo serviço ao cliente, equipe, estoque e financeiro. Desenvolver e treinar a equipe para garantir um serviço excepcional e um…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    3 vagas:
    As responsabilidades incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Deve garantir uma operação eficiente do estabelecimento, bem como manter os…
  • Divino Prato

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; Avaliar o desempenho da equipe, fornecer feedback construtivo e treinar em práticas adequadas de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Coordenação e posicionamento de equipe em turnos, manipulação e preparação de alimentos de acordo com os padrões, tratativas de vigilância sanitária, realizar vendas…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: OUTROS Localização: Rio de Janeiro-RJ Atribuições: Atribuições: Responsável pelo resultado do restaurante através do planejamento e controle de contas…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Local de trabalho: Foz do Iguaçu, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação /…