Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Supervisor de alimentos e bebidas hotel localizado emporto alegre

44 resultados

  • Vaga patrocinada

    NOVOTEL JARAGUA SÃO PAULO CONVENTIONS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderar, orientar e treinar a equipe de cumins e garçons; Supervisionar e delegar deveres; Garantir que os padrões da marca sejam mantidos; Fazer a ponte com a cozinha para…
  • • Como membro da equipe do restaurante da rede Atlântica, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Ensino médio completo; Experiência na área; Disponibilidade de horário. Atividades Preparar alimentos sob supervisão do chef de cozinha, de modo que assegure…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela supervisão da execução das atividades de limpeza dos setores operacionais de A&B, pelo controle dos materiais de rodízio e de limpeza utilizados e pela Área…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    NOSSO PROPÓSITO é dar motivos para que mais pessoas se juntem à nossa mesa! Acreditamos na inclusão e na diversidade, por isso, todos são bem-vindos aqui, nosso bem mais valioso…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Área de atuação: Restaurantes Localização: Natal-RN Atribuições: Responsável por acompanhar as necessidades de manutenção; realizar o treinamento da equipe; estar atento ao…
  • Hotel e Restaurante WZ Jardins

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    10 vagas:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • SUMMIT HOTELS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • CIG ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
  • Cozinheiro Chefe

    HOTEL FAZENDA MORADA DO VERDE

    A Combinar
    1 vaga:
    Cocção de alimentos e coordenação do pessoal da cozinhaexperiência na área
  • DEVILLE HOTEIS E TURISMO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, sob supervisão e conforme orientação de seus superiores, seguindo as normas e procedimentos de higiene e segurança alimentar e recomendações da nutricionista…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisor de Alimentos e Bebidas – Talentos Consultoria – Rio de Janeiro Salário R$ 3.500,00 a R$ 3.700,00 () Descrição Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo –…
  • BEBIDAS JOTA EFE IND E COM

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilidade: É responsável por supervisionar e estabelecer as rotinas de controle de qualidade dos produtos e serviços, garantindo os padrões exigidos em cada fase do…
  • OITIS HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    • Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; • Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; • Manter a cozinha limpa e higienizada; • Estar atento a escala de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos um projeto socioambiental experimental focado nos seres vivos e sua casa, o planeta. Somos um novo mundo nas montanhas de Minas. Sobre o Village: O Conceito Village é…