Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Supervisor de alimentos e bebidas hotel localizado emporto alegre

50 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Como membro da equipe do restaurante do hotel, o(a) Supervisor de Alimentos e Bebidas será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, trazendo com isso a satisfação…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenador de Alimentos e Bebidas – Vilarejo – Valença Como será o seu dia a dia no Hotel Fazenda Vilarejo? • Coordenar as atividades dos restaurantes, bares, cozinhas e demais…
  • IBIS CANOAS SHOPPING

    A Combinar
    1 vaga:
    No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    OLÁ, QUE BOM TE VER POR AQUI! NOSSO PROPÓSITO é dar motivos para que mais pessoas se juntem à nossa mesa! Acreditamos na inclusão e na diversidade, por isso, todos são bem-vindos…
  • Cozinheiro Chefe

    HOTEL FAZENDA MORADA DO VERDE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Cocção de alimentos e coordenação do pessoal da cozinhaexperiência na área
  • CIG ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
  • SUMMIT HOTELS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • Hotel e Restaurante WZ Jardins

    A Combinar
    10 vagas:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • DEVILLE HOTEIS E TURISMO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, sob supervisão e conforme orientação de seus superiores, seguindo as normas e procedimentos de higiene e segurança alimentar e recomendações da nutricionista…
  • VILAREJO SOLUÇÃO EM CASA

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordene a experiência gastronômica do Hotel Fazenda Vilarejo - lugar de ser feliz! O Grupo Vilarejo é uma marca com mais de 40 anos de história, formado por negócios de…
  • BEBIDAS JOTA EFE IND E COM

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilidade: É responsável por supervisionar e estabelecer as rotinas de controle de qualidade dos produtos e serviços, garantindo os padrões exigidos em cada fase do…
  • OITIS HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    • Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; • Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; • Manter a cozinha limpa e higienizada; • Estar atento a escala de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Somos um projeto socioambiental experimental focado nos seres vivos e sua casa, o planeta. Somos um novo mundo nas montanhas de Minas. Sobre o Village: O Conceito Village é…
  • NOVOTEL JARAGUA SÃO PAULO CONVENTIONS

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderar, orientar e treinar a equipe de cumins e garçons; Supervisionar e delegar deveres; Garantir que os padrões da marca sejam mantidos; Fazer a ponte com a cozinha para…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    6 vagas:
    - Diariamente atende o público servindo lanches (quentes ou frios), pratos rápidos, salgados, café e bebidas no balcão da Lanchonete da Loja: recepciona o cliente, informa-o…