Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques…
Vagas de emprego de Chefe de cozinha qchefe de cozinha em Jundiai, SP
46 resultados
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 8.001,00 a R$ 9.000,001 vaga:REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA- *Resumo da posição:* Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
- DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…
- Planejar e supervisionar a produção de alimentos Elaborar cardápios e criar novas receitas Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratosExperiência anterior como…
- Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
- Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…
- Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
- Coordenação da equipe de cozinha. Supervisão de fichas técnicas. Verificação da qualidade e apresentação dos pratos. Supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Verificar…
- Organização e Liderança de funcionário de uma cozinha industrial Pizzaria. Todas as etapas de preparo de alimentos e produção de pizza. Controle de estoque.Experiência em Pizzaria…
- Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
- Ser um intermediário entre a liderança e os funcionários, controlar a gestão de tempo da equipe,organização do processo de produção. Ao mesmo tempo, motivar a equipe, garantindo…