Organização e Liderança de funcionário de uma cozinha industrial Pizzaria.
Todas as etapas de preparo de alimentos e produção de pizza.
Controle de estoque.Experiência em Pizzaria…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Chefe de cozinha qchefe de cozinha em Guarulhos, SP
49 resultados
- Boa comunicação Conhecimento em refeição coletivas e diretoria Liderança Disponibilidade Higienização das áreas, equipamentos e utensílios Corte de carne todos os tipos Pré…
MAZBUT RESTAURANTES
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:*Resumo da posição:* Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…- Você será responsável em coordenar e gerenciar as seguintes atividades: liderança de pessoas. administração de conflitos. controle de desperdício. manter o padrão e…
- Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
BOTECO SÃO BENTO
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,002 vagas:Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …- Planejar e supervisionar a produção de alimentos Elaborar cardápios e criar novas receitas Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratosExperiência anterior como…
- Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do cardápio Coordenar a equipe de cozinha e delegar tarefas Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos Controlar o…
- Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
- O profissional responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, envolvendo a elaboração de cardápios e supervisão das atividades de cozinheiros e ajudantes…
- Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…