Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Chefe de Cozinha em Santo Andre, SP

69 resultados

  • Vaga patrocinada
    Chefe de cozinha com experiência em chefe de eventos ,liderança e montagem de grandes eventos , criação de pratos. Excel .liderança com a equipe etc...Que tenha experiência na…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
  • BOTECO SÃO BENTO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo a qualidade e a eficiência da produção; Desenvolver e implementar novos pratos e cardápios; Garantir o cumprimento das normas…
  • ELASA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a rotina da cozinha, montar escala, preparo das refeições de acordo com a requisição, acompanhar corte de carne e preparo das refeições. Deixar escrito as orientações de…
  • Suvide Alimentos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques…
  • Esfiharia Praça Oito

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Criar receitas e o cardápio do restaurante; Gerenciar e treinar toda a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Fazer o controle de estoque; Elaborar fichas…
  • RSG TECNOLOGIA

    A Combinar
    1 vaga:
    RSG Brasil São Paulo / SP Cliente: Restaurante Japonês Cargo: Sushiman - Chefe de Operações e Cozinha  Atribuições: Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe;…
  • GRABS

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Beneficios: Vale Transporte; Assistência…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 8.001,00 a R$ 9.000,00
    1 vaga:
    REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
  • MAZBUT RESTAURANTES

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    *Resumo da posição:* Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…
  • VACA LOUCA

    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar a produção de alimentos Elaborar cardápios e criar novas receitas Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratosExperiência anterior como…
  • FEIJOADA DA NE

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do cardápio Coordenar a equipe de cozinha e delegar tarefas Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos Controlar o…
  • BARIO BAR

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…