Responsável pela preparação dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente.
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Area Chef De Garde Manger em Osasco, SP
36 resultados
- Montagem e Pré preparo para o horário de serviço do restaurante. Organização e Limpeza do ambiente. Finalização da praça e boas práticas.Experiência em restaurante ou fazendo…
- Descrição da vaga Chef de Cozinha- Restaurante Corporativo Itapevi Se você se identifica com nosso propósito de tornar a saúde acessível para que todos possam viver mais e melhor…
- 1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de…
- 1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos…
- 1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de…
- Preparar e montar saladas, aperitivos, antepastos e sobremesas Manter a organização e limpeza da área de trabalho Auxiliar na elaboração dos pratos Experiência prévia na área de…
- • Preparar pratos frios, saladas, bruschettas e demais pratos do cardápio • Preparar pastas e molhos • Desempenhar atividades de pré paro de pratos antes dos clientes chegarem…
- Gard manger com experiência
- Responsável por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e / ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem e…
- Prepara pratos frios, saladas, pastas, servidos em entradas, montagem de sobremesas para ser servidas,pr=e-preparo, etc. Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de…
- Planejamento de cardápios, Supervisão da equipe, Controle de estoque e custos, Preparação de alimentos, Controle de qualidade, Gestão da cozinha, Colaboração com outros…
- Controle de estoque e custos / Criação de produtos e fichas técnicas / Coordenação de equipe e produção / Orientar a equipe e sub chef sobre as demandas diárias / Demais assuntos…
- Participar área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e na montagem de pratos; " Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos; " Controlar e…
- Saber fazer recheios, saber fazer blindagem nos bolos, fazer vitrine ,fazer massas de vários tipos de bolosTer experiência em liderança