Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Area Chef De Garde Manger em Santo Andre, SP

37 resultados

  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela preparação dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente.
  • El Mercado Iberico

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Montagem e Pré preparo para o horário de serviço do restaurante. Organização e Limpeza do ambiente. Finalização da praça e boas práticas.Experiência em restaurante ou fazendo…
  • EUROFARMA

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Chef de Cozinha- Restaurante Corporativo Itapevi Se você se identifica com nosso propósito de tornar a saúde acessível para que todos possam viver mais e melhor…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos…
  • AGUZZO PASTA & PANE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar e montar saladas, aperitivos, antepastos e sobremesas Manter a organização e limpeza da área de trabalho Auxiliar na elaboração dos pratos Experiência prévia na área de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    • Preparar pratos frios, saladas, bruschettas e demais pratos do cardápio • Preparar pastas e molhos • Desempenhar atividades de pré paro de pratos antes dos clientes chegarem…
  • EMPÓRIO ESQUINA DA FRUTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Gard manger com experiência
  • GOURMET SPORTS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e / ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem e…
  • Banana Verde Comércio de Alimentos Ltda. ME

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos frios, saladas, pastas, servidos em entradas, montagem de sobremesas para ser servidas,pr=e-preparo, etc. Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Planejamento de cardápios, Supervisão da equipe, Controle de estoque e custos, Preparação de alimentos, Controle de qualidade, Gestão da cozinha, Colaboração com outros…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    4 vagas:
    Controle de estoque e custos / Criação de produtos e fichas técnicas / Coordenação de equipe e produção / Orientar a equipe e sub chef sobre as demandas diárias / Demais assuntos…
  • Boteco São Lorenzo

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Participar área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e na montagem de pratos; " Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos; " Controlar e…
  • ART E GULA KIT FESTA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Saber fazer recheios, saber fazer blindagem nos bolos, fazer vitrine ,fazer massas de vários tipos de bolosTer experiência em liderança
  • SWH SERVICOS TEMPORARIOS LTDA

    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00
    1 vaga:
    Organiza e supervisiona os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces. Controla estoque para reposição de materiais e acompanha processo de produção…