Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Area Chef De Garde Manger em Jundiai, SP

40 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela preparação dos pratos servidos frios ou em temperatura ambiente.
  • El Mercado Iberico

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Montagem e Pré preparo para o horário de serviço do restaurante. Organização e Limpeza do ambiente. Finalização da praça e boas práticas.Experiência em restaurante ou fazendo…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Orientar os colaboradores da cozinha com instruções nos preparos dos pratos; 3. Apoiar no planejamento de…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos…
  • AGUZZO PASTA & PANE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar e montar saladas, aperitivos, antepastos e sobremesas Manter a organização e limpeza da área de trabalho Auxiliar na elaboração dos pratos Experiência prévia na área de…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    • Preparar pratos frios, saladas, bruschettas e demais pratos do cardápio • Preparar pastas e molhos • Desempenhar atividades de pré paro de pratos antes dos clientes chegarem…
  • EMPÓRIO ESQUINA DA FRUTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Gard manger com experiência
  • PAULINHOS RESTAURANTE - EUROFARMA

    A Combinar
    1 vaga:
    Ser responsável pela produção pratos frios, saladas, molhos e temperos. Se atentar na organização do setor. Ter experiência na área, experiência em buffet é um diferencial. Morar…
  • GOURMET SPORTS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e / ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem e…
  • Banana Verde Comércio de Alimentos Ltda. ME

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos frios, saladas, pastas, servidos em entradas, montagem de sobremesas para ser servidas,pr=e-preparo, etc. Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Planejamento de cardápios, Supervisão da equipe, Controle de estoque e custos, Preparação de alimentos, Controle de qualidade, Gestão da cozinha, Colaboração com outros…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    4 vagas:
    Controle de estoque e custos / Criação de produtos e fichas técnicas / Coordenação de equipe e produção / Orientar a equipe e sub chef sobre as demandas diárias / Demais assuntos…
  • Boteco São Lorenzo

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Participar área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e na montagem de pratos; " Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos; " Controlar e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuar com o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação. Acompanhar resultados…