308 vagas de emprego na área chefe de cozinha

Total de anúncios: 235

  • R$ 2.400,002 vagas: São Paulo - SP (2)

    Manter a ordem e a higiene na cozinha, além de coordenar seus auxiliares no preparo dos pratos. Trabalhar em conjunto com o gastrônomo (Chefe da Cozinha) continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparar pratos, atentando para as especificações que constam nas fichas técnicas. Manipular e temperar alimentos, verificando o estado de conservação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas: Goiania - GO (2)

    Elaborar, acompanhar e organizar pratos; Treinar novos profissionais; Distribuir as rotinas para as atividades de cozinha de limpeza tanto ambiental quanto continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.525,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar com treinamentos de preparo, montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas para assegurar a qualidade do serviço prestado continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.500,001 vaga: Curitiba - PR (1)

  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Cortar, lavar, preparar e montar as receitas (salgados, petisco, saladas, sobremesas, doces, bolos, lanches e sucos) desenvolvidas pela chef. Fazer limpeza continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisionar os colaboradores durante a operação. Supervisionar a produção dos produtos e garantir que sejam entregues dentro do padrão. Treinar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Porto Alegre - RS (1)

    Atuar em empresa de alimentos, coordenar equipe e turnos de trabalho, controle de produção, e prazos de entrega, manuseio de equipamentos e alimentos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos. Experiência como Cozinheiro continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Rio de Janeiro - RJ (1)

    Atuar na organização, coordenação e controle de todo o serviço realizado na cozinha, elaboração de cardápios, orientação de funcionários, supervisão continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade ou estado
Mais opções de busca