343 vagas de emprego na área chefe de cozinha

Total de anúncios: 266

  • R$ 3.400,001 vaga: Jundiai - SP (1)

    Irá atuar com chapa, broiler, manuseio de carnes, gerenciamento de equipe. Experiência em chapa, broiler, manuseio de carnes, gerenciamento de equipe continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Cotia - SP (1)

    Ser responsável pela cozinha, liderar equipe, delegar tarefas, organização do estoque de alimentos, desenvolver receitas, novas preparações, ficha continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Jaragua do Sul - SC (1)

    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Campo Grande - MS (1)

    Irá atuar com chapa, broiler, manuseio de carnes, gerenciamento de equipe. Ensino Técnico. Habilidade Para Produção De Almoço (A La Carte/Mediante continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 5.000,001 vaga: Ibiuna - SP (1)

    Ser responsável por gerenciar as áreas operacionais de alimentação. Gerenciar a seleção dos ingredientes, pela preparação dos pratos, pela combinação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 4.000,001 vaga: Tres Lagoas - MS (1)

    Elaborar cardápios para restaurante e eventos. Liderar equipe de cozinha. Preparar pratos diferenciados. Formação Superior em Gastronomia com experiência continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,002 vagas: Maua - SP (2)

    Atuar com organização, preparação da comida, novas receitas, entre outras atividades correlatas a função. Necessário experiência. Ensino Médio continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Campinas - SP (1)

    Cumprir com o pleno funcionamento da cozinha e rotisseria e seus devidos cuidados e rotina, responsabilidades com os funcionários do setor. Elaborar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.800,001 vaga: Rio de Janeiro - RJ (1)

    Organizar as funções na cozinha. Elaborar, acompanhar e organizar pratos para o dia a dia. Elaborar refeições completas (desde a salada até a sobremesa) continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade ou estado
Mais opções de busca