Coordenar a equipe de cozinha
Garantir a qualidade dos pratos servidos
Controlar estoque e custos de produção
Zelar pela limpeza e organização da cozinha
Manter contato com…
Vagas de emprego de Area Chefe De Cozinha em Vargem Grande Paulista, SP
60 resultados
TEA CENTAURO ITAIM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA
Vaga com recrutador muito ativoA Combinar1 vaga:Responsável por liderar e organizar a equipe da área sob sua responsabilidade (cozinha) e garantir o cumprimento dos procedimentos estabelecidos conforme os cronogramas da área…- Experiência em técnicas de qualidade, gestão de pessoas, arte de cozinha e encantar o cliente, planejamento de cardápio e demais rotinas. Atenderá região do Interior, preferência…
TWO HANDS ESFIHARIA ARTESANAL
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Cuidar dos principais preparos e liderar a equipe no intuito da cozinha ficar limpa, organizada e o alimento na qualidade padrão! Abrir a loja quando necessárioEnsino médio…- Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos…
MAZBUT RESTAURANTES
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:*Resumo da posição:* Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…- Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
- Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do cardápio Coordenar a equipe de cozinha e delegar tarefas Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos Controlar o…
- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- Planejar e supervisionar a produção de alimentos Elaborar cardápios e criar novas receitas Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratosExperiência anterior como…
- Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…
- Coordenação da equipe de cozinha. Supervisão de fichas técnicas. Verificação da qualidade e apresentação dos pratos. Supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Verificar…
- Responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes.Experiência comprovada…