Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor
Assegurar que a cozinha opere…
Vagas de emprego de Chefe de cozinha qchefe de cozinha em São Caetano do Sul, SP
45 resultados
TEA CENTAURO ITAIM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA
Vaga com recrutador muito ativoA Combinar1 vaga:Responsável por liderar e organizar a equipe da área sob sua responsabilidade (cozinha) e garantir o cumprimento dos procedimentos estabelecidos conforme os cronogramas da área…- Garantir a eficiência do cozimento, fritura, pastilhas, confeitaria, cozimento e pré-preparo, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos pelas matérias-primas, na maioria…
- Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar estoque e custos de produção Zelar pela limpeza e organização da cozinha Manter contato com…
TWO HANDS ESFIHARIA ARTESANAL
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Cuidar dos principais preparos e liderar a equipe no intuito da cozinha ficar limpa, organizada e o alimento na qualidade padrão! Abrir a loja quando necessárioEnsino médio…- Liderar e treinar a equipe, ajudar inaugurações, cobrir falta de cozinheiros, ajudar as GUS, organizarem cardápios;Experiências e qualificações: Técnica de Qualidade, gestão de…
- Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
MAZBUT RESTAURANTES
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:*Resumo da posição:* Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…- Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
- Experiência em gerenciar cozinha e equipe, controle de estoque, pedidos com fornecedores, mise en placê.Responsabilidade, trabalho em equipe.
- Criar receitas e o cardápio do restaurante; Gerenciar e treinar toda a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Fazer o controle de estoque; Elaborar fichas…
- Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.