Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Chefe de cozinha

176 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
  • ZUM SCHLAUCH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    2 vagas:
    - Planejar, preparar e executar um buffet por quilo com pratos elaborados e carnes nobres. - Garantir a qualidade dos alimentos, seguindo padrões rigorosos de higiene e segurança…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Além disso, o profissional poderá atuar com o…
  • CONFIANCA RH, CONSULTORIA E PRESTADORA DE SERVICOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Características da VagaFunçõesSupervisão de pré-preparo e preparo dos pratos; Administração do estoque; Supervisão de boas práticas; Treinamento de novos colaboradores; Controle…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes. 1800,00 Possuir Experiência comprovado em carteira de trabalho no Cargo ou…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
  • ADVANCE RH & CAPACITACION MANAGEMENT

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos Superior Completo ou cursando Gastronomia; Experiência de no mínimo 2 anos na função; Saber trabalhar em equipe; Ter bom relacionamento interpessoal;…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo a qualidade e a eficiência da produção; Desenvolver e implementar novos pratos e cardápios; Garantir o cumprimento das normas…
  • ELASA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar a rotina da cozinha, montar escala, preparo das refeições de acordo com a requisição, acompanhar corte de carne e preparo das refeições. Deixar escrito as orientações de…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: - Coordenar a equipe de cozinha - Responsável pelo preparo das carnes na parrilla - Criação de pratos especiais sazonais com ficha técnica …
  • HOTELARIA BRASIL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    § Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
  • REDE GOURMET BH

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: - Elaboração de pratos a la carte; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe, treinamento e desenvolvimento de novos colaboradores; …
  • Confraria Colonial Hotel Boutique

    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…

O que o Chefe de Cozinha faz?

O chefe de cozinha é o profissional que atua na área da gastronomia como o líder da equipe de cozinheiros dos restaurantes. Ele supervisiona a preparação, montagem e apresentação dos pratos, com o objetivo de assegurar a qualidade e também o cumprimento das boas práticas de higiene da cozinha. Além disso, ele também pode ser o responsável por atividades de controle de estoque dos alimentos e utensílios de cozinha. Ser chefe de cozinha é o sonho de muitos amantes da culinária e uma dúvida que surge frequentemente é: “afinal, quanto ganha um chefe de cozinha?”. Mas a resposta desta pergunta é um tanto complexa, pois o salário do chefe de cozinha varia de acordo com o estabelecimento que estará trabalhando. De acordo com o Guia de Profissões e Salários da Catho, esse profissional ganha em média R$2.011,97 no Brasil. Mas existem vagas de chefe de cozinha que pagam até R$6.000,00.