Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sub chefe cozinha em Santo Andre, SP

67 resultados

  • BOTECO SÃO BENTO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    FLAG BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Experiência em gerenciar cozinha e equipe, controle de estoque, pedidos com fornecedores, mise en placê.Responsabilidade, trabalho em equipe.
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    2 vagas:
    Supervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantes • Estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos…
  • Esfiharia Praça Oito

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Criar receitas e o cardápio do restaurante; Gerenciar e treinar toda a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Fazer o controle de estoque; Elaborar fichas…
  • RSG TECNOLOGIA

    A Combinar
    1 vaga:
    RSG Brasil São Paulo / SP Cliente: Restaurante Japonês Cargo: Sushiman - Chefe de Operações e Cozinha  Atribuições: Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe;…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
  • VERI ALIMENTOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
  • SÍ SEÑOR

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
  • MUNDO ANIMAL DOM VILARES

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
  • CANTO DA CERVA

    A Combinar
    1 vaga:
    - Pontualidade - Conhecimentos em cortes de carnes, porções. - Cuidadoso - Limpeza do ambiente Vaga: Sub-Chefe de cozinha - CLT (Necessário experiência) Bairros para trabalho:…
  • G-10 Bar e Restaurante Ltda. - EPP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Descrição do trabalho Procuramos um Sous-Chef profissional para ser o segundo no comando em nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nosso Chef Executivo. O…
  • FEIJOADA DA NE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do cardápio Coordenar a equipe de cozinha e delegar tarefas Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos Controlar o…