Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha.Planejar e elaborar o cardápio, levando em consideração a sazonalidade dos alimentos e preferências dos clientes…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego de Sub chefe cozinha em São Caetano do Sul, SP
66 resultados
- - Preparo durante eventos; - Coordenação da equipe de Cozinha; - Controle do estoque e preparação de lista de compra; - Treinamento da equipe; - Garantir o cumprimento de padrões…
- Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade dos pratos servidos Controlar estoque Manter a cozinha organizada e limpa Zelar pelo cumprimento das normas de segurança…
- Acompanha e garante as Check Lists e outras planilhas de controle, de todos os colaboradores da cozinha e ASG; Confere praça (validade, PVPS, armazenamento e apresentação dos…
- Gestão de equipe, controle de estoque, TME dos pratos, atendimento as normas e legislação vigente, escala de funcionários, gestão de CMVExperiência na área.
- atividades de chefe executivo, coordenacao de cozinha, gestao de produtos, etcexepriencia comprovada na area
- Descrição da vaga Nosso time de Cozinha, conta a liderança do Chefe de cozinha! O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela gestão da equipe de cozinha…
- Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
- Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
- Garantir a eficiência do cozimento, fritura, pastilhas, confeitaria, cozimento e pré-preparo, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos pelas matérias-primas, na maioria…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor Assegurar que a cozinha opere…
- Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
- Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
- Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
- Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…