Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha hotelaria

18 resultados

  • OITIS HOTEL

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    • Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos; • Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos; • Manter a cozinha limpa e higienizada; • Estar atento a escala de…
  • HOTELARIA BRASIL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    § Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…
  • AHI

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o chefe de cozinha nas atividades diárias Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Controlar o estoque de alimentos e insumos Realizar…
  • PRESENZA PSICOLOGIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Realizar o preparo de CAFÉ DA MANHÃ em hotel turístico com uma equipe de auxiliares Realizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das refeições;…
  • PREMIUM RH CONSULTORIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante de alto padrão localizado no bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre contrata Chefe de Cozinha. Pré-requisitos: - Formação completa em Gastronomia ou áreas…
  • LA KOTTA CONFECCOES

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar o cardápio diário;Coordenar e liderara a equipe;Realizar a limpeza do espaço de trabalho;Realizar corte e preparação de alimentos; Organizar as compras e o estoque do…
  • . /n • Experiência na função • Ensino Superior cursando /n • Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha. • Controlar e registrar as…
  • Confraria Colonial Hotel Boutique

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Atividades:Realizar o preparo de CAFÉ DA MANHÃ em hotel turístico com uma equipe de auxiliaresRealizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das…
  • PARQUE DO AVESTRUZ HOTEL FAZENDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Ensino superior em gastronomia;  Experiência na função; •  Disponibilidade de horário.Comunicação, Organização, Cordialidade / Simpatia, Assiduidade, Informática básica…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 8.001,00 a R$ 9.000,00
    1 vaga:
    REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
  • HD SERVICOS DE HOTELARIA LTDA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável por todo funcionamento da cozinha e do restaurante de três hotéis; Definir cardápio; Dar treinamento; Supervisionar a organização e limpeza da cozinha e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    PLANJEAR ORGANIZAR EXECUTAR OS PREPAROS DAS REFEIÇÕES SERVIDAS NO HOTEL. ALÉM DISTO DEVEM ACOMPANHAR OS NIVEIS DE ESTOQUE DA MATÉRIA PRIMA PARA SOLICITAR NOVAS COMPRAS AO SETOR…
  • INTERCITY HOTÉIS

    A Combinar
    1 vaga:
    Coordenar e distribuir as atividades na cozinha. Capacitar e orientar a equipe com relação à técnica de produção e finalização. Elaborar cardápios. Organizar e controlar os…