• Responsável pela cozinha e pela qualidade dos alimentos;
• Preparar e dar acompanhamento a todos os pratos;
• Manter a cozinha limpa e higienizada;
• Estar atento a escala de…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha hotelaria
18 resultados
HOTELARIA BRASIL LTDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga:§ Ocupa-se principalmente em criar e coordenar a realização de receitas e pratos, supervisionando a equipe de trabalho da cozinha, garantindo qualidade dos produtos e serviços e…AHI
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Auxiliar o chefe de cozinha nas atividades diárias Coordenar a equipe de cozinha Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Controlar o estoque de alimentos e insumos Realizar…- Atividades: Realizar o preparo de CAFÉ DA MANHÃ em hotel turístico com uma equipe de auxiliares Realizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das refeições;…
- Restaurante de alto padrão localizado no bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre contrata Chefe de Cozinha. Pré-requisitos: - Formação completa em Gastronomia ou áreas…
- Preparar o cardápio diário;Coordenar e liderara a equipe;Realizar a limpeza do espaço de trabalho;Realizar corte e preparação de alimentos; Organizar as compras e o estoque do…
- . /n • Experiência na função • Ensino Superior cursando /n • Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha. • Controlar e registrar as…
- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga:DESCRIÇÃO SUMÁRIA: Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes. ATRIBUIÇÕES BÁSICAS: Elaboração de novos Cardápios…- Atividades:Realizar o preparo de CAFÉ DA MANHÃ em hotel turístico com uma equipe de auxiliaresRealizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das…
- Ensino superior em gastronomia; Experiência na função; • Disponibilidade de horário.Comunicação, Organização, Cordialidade / Simpatia, Assiduidade, Informática básica…
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOSEXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- Responsável por todo funcionamento da cozinha e do restaurante de três hotéis; Definir cardápio; Dar treinamento; Supervisionar a organização e limpeza da cozinha e…
- PLANJEAR ORGANIZAR EXECUTAR OS PREPAROS DAS REFEIÇÕES SERVIDAS NO HOTEL. ALÉM DISTO DEVEM ACOMPANHAR OS NIVEIS DE ESTOQUE DA MATÉRIA PRIMA PARA SOLICITAR NOVAS COMPRAS AO SETOR…
- Coordenar e distribuir as atividades na cozinha. Capacitar e orientar a equipe com relação à técnica de produção e finalização. Elaborar cardápios. Organizar e controlar os…