Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Sub chefe de cozinha em Arujá, SP

66 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha.Planejar e elaborar o cardápio, levando em consideração a sazonalidade dos alimentos e preferências dos clientes…
  • M A DOM VILARES RESTAURANTE E LANCHONETE LTDA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Gestão de equipe, controle de estoque, TME dos pratos, atendimento as normas e legislação vigente, escala de funcionários, gestão de CMVExperiência na área.
  • VILA CANTAREIRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    atividades de chefe executivo, coordenacao de cozinha, gestao de produtos, etcexepriencia comprovada na area
  • COCO BAMBU RECIFE

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição da vaga Nosso time de Cozinha, conta a liderança do Chefe de cozinha! O mesmo tem papel fundamental no setor, visto que é responsável pela gestão da equipe de cozinha…
  • MUNDO ANIMAL DOM VILARES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar a equipe de cozinha Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e segurança dos alimentos Controlar estoque de insumos e realizar…
  • FLAG BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Estou a procura de um sub-chefe , que tenha fácil acesso ou resida próximo a São Bernardo do Campo.Experiência comprovada em :- Produzir pratos de alta qualidade em termos de…
  • NEWREST

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Garantir a eficiência do cozimento, fritura, pastilhas, confeitaria, cozimento e pré-preparo, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos pelas matérias-primas, na maioria…
  • MUG.SP

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor Assegurar que a cozinha opere…
  • BOTECO SÃO BENTO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.
  • SÍ SEÑOR

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o chefe de cozinha na preparação de pratos; Supervisionar a equipe de cozinha; Garantir a qualidade dos alimentos servidos; Garante o preenchimento das planilhas de check…
  • VERI ALIMENTOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
  • GRABS

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Beneficios: Vale Transporte; Assistência…
  • TWO HANDS ESFIHARIA ARTESANAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cuidar dos principais preparos e liderar a equipe no intuito da cozinha ficar limpa, organizada e o alimento na qualidade padrão! Abrir a loja quando necessárioEnsino médio…