Chefe de cozinha com experiência em chefe de eventos ,liderança e montagem de grandes eventos , criação de pratos. Excel .liderança com a equipe etc...Que tenha experiência na…
Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques…
Avaliacao de produtos da Camara. Producao de pratos a granelDistribuicao de tarefas da equipeVerificar os processos de controle de qualidadeMontagem das preparacoes que serao…
Atividades:
- Elaboração dos pratos a la carte;
- Empratação;
- Coordenação de cozinha a la carte e eventos;
- Coordenação de equipe;
- Garantir a qualidade dos produtos;
…
Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
*Resumo da posição:*
Estamos procurando um talentoso e apaixonado Chef de Cozinha para liderar nossa equipe culinária em um restaurante especializado em culinária árabe. O…
elaboração do cardápio.
criação dos pratos.
elaboração das fichas técnicas.
administração do estoque.
coordenação da equipe de cozinha.
verificação da qualidade e apresentação dos…
DESCRIÇÃO SUMÁRIA:
Responsável Elaboração e execução do cardápio do Buffet e supervisão de cozinheiro e ajudantes.
ATRIBUIÇÕES BÁSICAS:
Elaboração de novos Cardápios…
Planejar e supervisionar a produção de alimentos
Elaborar cardápios e criar novas receitas
Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratosExperiência anterior como…
Planejar e supervisionar a preparação dos pratos do cardápio
Coordenar a equipe de cozinha e delegar tarefas
Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos
Controlar o…
- Coordenar equipe, capacidade de liderança;
- Cumprir as normas de segurança alimentar;
- Garantir a qualidade e finalização dos pratos;
- Controlar processo de preparação;
…
Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…
Coordenação da equipe de cozinha.
Supervisão de fichas técnicas.
Verificação da qualidade e apresentação dos pratos.
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança.
Verificar…