166 vagas de emprego de chefe de cozinha em São Paulo

Total de anúncios: 104

  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

  • A Combinar1 vaga: Jacarei - SP (1)

    Elaboração e desenvolvimento de cardápios. Controle de perdas. Compra e estocagem de produtos relacionados a cozinha. Treinamento, orientação e formação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 3.000,001 vaga: Campinas - SP (1)

    Comandar a equipe de funcionários de cozinha dos períodos diurno e noturno. Cuidar do pré-preparo de todas as receitas base do restaurante. Cuidar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Sorocaba - SP (1)

    Responsável pela parte operacional da cozinha, com qualidade final dos produtos (higiene e limpeza da cozinha), com qualidade dos produtos e estoque continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Piracicaba - SP (1)

    Dirigir, controlar e supervisionar as atividades da equipe cozinha. Cuidar da segurança alimentar e boas práticas de alimentação. Organizar o trabalho continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Irá liderar a cozinha,liderar equipe,montar cardápio,cozinhar e fazer lista de compras. Necessário experiência na função. Ensino Superior completo continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Sorocaba - SP (1)

    Realizar o preparo de refeições, supervisionar e coordenar o preparo das refeições segundo o planejamento do cardápio diário da unidade. Supervisionar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Irá coordenar a cozinha, fazer ficha técnica e controlar o posto. Necessário experiência na área. Ensino Superior. Curso na área.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Ser responsável pela elaboração do cardápio, acompanhar a montagem dos pratos, liderar a equipe de 2 turnos, fazer controle de estoque dos insumos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca