Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Buffet em Rio de Janeiro, RJ

12 resultados

  • Cód. da vaga: 929Chefe de Partida / Catering em Rio de Janeiro - RJGerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação…
  • TRADIÇÃO MINEIRA

    A Combinar
    1 vaga:
    Há mais de 20 anos na cidade, somos um dos principais Restaurantes da cidade de Petrópolis. Nosso trabalho é focado em buffets a peso de alto padrão que são reconhecidos pela…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Accountable for overall success of the daily kitchen operations. Exhibits culinary talents by personally performing tasks while leading the staff and managing all food related…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Comandar a cozinha em parceria com o Chef, ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios, produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar…
  • Joint Billion Brazil Holdings Ltda

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades: · Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. · Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo…
  • GRABS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Restaurante no Flamengo que de dia funciona o sistema de buffet com churrasco e outros pratos quentes. E de noite funciona o sistema de a la carte, buffet de sopas e frios, além…
  • WINNER RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Cód. da vaga: 900Chefe de Partida em Rio de Janeiro - RJPublicado hoje- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas a…
  • MALKA RECURSOS HUMANOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Trabalhar ao lado do Chef executivo e coordenador de produção para gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da produção…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Descrição do Cargo / Responsabilidades: Comandar a cozinha em parceria com o Chef, ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios, produzir pratos de alta qualidade em…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Trabalhar ao lado do Chef executivo e coordenador de produção para gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da…
  • MODEC SERVIÇOS DE PETRÓLEO DO BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    A Modec está em busca de profissional para atuar como Supervisor de Praça de Máquinas em uma oportunidade Offshore. Desenvolver atividades como: Auxiliar, coordenar e realizar…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    RA CATERING

    A Combinar
    1 vaga:
    Venha fazer parte de uma das maiores empresas de alimentação! Com 14 anos de história no Brasil, a International Meal Company conta com mais de 7.000 colaboradores em mais de 550…

O que o Gerente de Buffet faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.