POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping,
and storing food. Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator.
Weigh, measure…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Area Chef De Garde Manger em Rio de Janeiro, RJ
12 resultados
- Como cozinheiro chefe será responsável pelo cocção dos alimentos e treinamento dos colaboradores.
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
- Procuramos profissional com perfil de liderança e experiência na função, responsável pela coordenação da equipe e com habilidade para múltiplas tarefas. - Controlar…
- Trabalhar ao lado do Chef executivo e coordenador de produção para gerenciar as atividades diárias da cozinha, incluindo supervisionar a equipe, auxiliar na preparação da produção…
- SOUS CHEF - RESTAURANTE PÉRGULA Como Sous Chef, no Copacabana Palace, a Belmond Hotel, você será responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das…
- Descrição Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo …
- Responsabilidades: Responsável pela higiene e segurança padrão e alimentar da operação da cozinha e praça / buffet. Definir os procedimentos de pratos, alimentos como tempo de…
- Como Chef de Cozinha, no Copacabana Palace, a Belmond Hotel, você será responsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e…
- Corresponsável pela gestão de pessoas, planejamento, organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinha, copa, açougue, visando controlar as…
- Prepare special meals or substitute items. Regulate temperature of ovens, broilers, grills, and roasters. Pull food from freezer storage to thaw in the refrigerator. Ensure proper…
- Accountable for overall success of the daily kitchen operations. Exhibits culinary talents by personally performing tasks while leading the staff and managing all food related…