Fundada em março de 2002, a Adimax nasceu com a missão de promover o bem-estar animal através de alimentos com alto padrão de qualidade para cães e gatos. Nossos primeiros passos…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas na cidade que você buscou e também em cidades próximas.
Vagas de emprego na área Restaurante em Salto de Pirapora, SP
99 resultados
- Criação de cardápio , liderar a equipe de cozinha , cuidar dos processos de cozinha combinados com o administrador da loja . Experiência em cozinhar e liderar equipe.
- Preparo das massas de pizzas, cuidar da manipulação dos alimentos, e preparar as pizzas Experiência com pizzas estilo napolitanas
- Servir 100 refeições dias - Cortar - Preparar - Cozinhar - Fritar - Atender toda demanda da cozinha.Ter experiência. Saber trabalhar em equipe. Ter compromisso com horário.
- Supervisiona a confecção de pães, elaborar rotina de trabalho, lidera a equipe da padaria, treinamento colaboradores e demais atividades relacionadas ao setor; * Realiza o…
- Auxiliar o Cozinheiro na produção das refeições com Segurança Alimentar. Auxiliar no pré-preparo, preparo de alimentos. Auxiliar no cálculo de porção e controle de qualidade…
- Cozinheiro (a) Sorocaba em Sorocaba - SP Publicado há 19 dias Pré-preparo, preparo do almoço, limpeza e organização das áreas de cocção lavagem de utensílios, cortes de carne…
- Disponibilidade e flexibilidade de horários. Gestão de Pessoal : Supervisionar a equipe do restaurante, incluindo contratação, treinamento, avaliação de desempenho e gestão de…
SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,003 vagas:Recepção e Acolhimento dos Clientes: Receber os clientes de maneira cordial e encaminhá-los às suas mesas. Fornecer informações sobre o menu e as especialidades do dia. Tomada de…Bom Beef Burgers Sorocaba
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga:Atividades Gerais para um Colaborador na Cozinha: 1. **Preparação e Cozimento dos Alimentos:** - **Broiller/Chapa:** Responsável por grelhar os hambúrgueres ao ponto…- Planejar e coordenar o funcionamento da cozinha do hotel. Elaborar cardápios e criar novas receitas. Supervisionar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos servidos…
- Gerenciar processos e atendimento da unidade , com foco no cliente e colaboradores. Experiência em redes de fast-food será um diferencial. Dinamismo, flexibilidade e liderança são…
- Responsável por planejar a rotina da equipe, dar treinamentos quando necessário. Prestar um bom atendimento, observando as equipes nas mesas. Garantir o padrão de qualidade em…
- Coordenar e distribuir as atividades na cozinha, organizar e controlar as quantidades de refeições diárias, coordenar a equipe de funcionários, administrar a produção…
- Responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…